с таким подходом, я бы всегда голая ходилаSuperMAMA писал(а):всегда завидывала таким людям. У меня есть такая подруга. У нее все покупки очень долго обдумываются, если юбка, то думает под что одеть сможет, куда одеть. ПОтом выбирает сто лет, меряет.. У меня нервов не хватает.Alina писал(а):я все свои покупки обдумываю очень тщательно. Очень долго выбираю и внимательно подхожу к покупке. У меня практически нет необдуманных покупок.
Необдуманные покупки
Re: Необдуманные покупки
бывает делаю такие покупки. что-то сильно понравится куплю, а мне носить не с чем да и не куда или совсем не идет мне..
- BeautyNelly
у меня таких не бывает. все,что покупаю ношу! даже если и разок всего,ну а что? даже на раз,а удовольствие)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
могу купить ребёнку игрушки, с которыми она играет от силы 2 дня. потом передариваю их подружкам)
В последнее время подсела на интернет покупки. Денег нет, покупаю всякую дешевую фигню.
ооо. было и у меня такое. Всякое барахло заказывала. Приходил кошмар, который я так и ни разу не одела.IraRosa писал(а):В последнее время подсела на интернет покупки. Денег нет, покупаю всякую дешевую фигню.
Меня муж ограждает от импульсивных покупок. Если иду сама по магазинам, очень часто покупаю что-то мне не нужное. С ним - всегда классные вещи.
после рождения троих девочек у меня все покупки стали очень обдуманными) лишь бы ничего не покупаю.
научилась экономить. не могу сказать, что нам материально сложно, но всё равно нужно и честь знать)
научилась экономить. не могу сказать, что нам материально сложно, но всё равно нужно и честь знать)
-
Да и времени наверное у вас нет особо на такое.кыса1 писал(а):после рождения троих девочек у меня все покупки стали очень обдуманными) лишь бы ничего не покупаю.
-
Иногда бывает. Но все мои покупки связаны с кухней и домом