Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
когда нормальные условия и хорошая репутация в клинике, то попробовать конечно же стоит.
до подписания контракта думаю можно отказаться?
до подписания контракта думаю можно отказаться?
Каждый случай очёнь индивидуальный, иногда даже опытные специалисты не могут найти ответы. Но то, что после Чернобыля дети стали слабее, это факт! Особенно в последнее несколько лет разные болезни стали всё чаще встречаться у молодого поколения.Рианна писал(а): ↑16 мар 2021, 16:34всему должно быть объяснение, разве не так? может стоит покопаться в генетике?Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:53Здесь двоякий момент, бывает женщина до родов буквально курит и вынашивает нормально ,рожает. А часто встречается, что у совершенно здоровых людей бесплодие и куча разных проблем. Репродуктивное здоровье ,это конечно игра в рулетку, когда не знаешь что тебя ожидает.
Каждый случай очёнь индивидуальный, иногда даже опытные специалисты не могут найти ответы. Но то, что после Чернобыля дети стали слабее, это факт! Особенно в последнее несколько лет разные болезни стали всё чаще встречаться у молодого поколения.Рианна писал(а): ↑16 мар 2021, 16:34всему должно быть объяснение, разве не так? может стоит покопаться в генетике?Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:53Здесь двоякий момент, бывает женщина до родов буквально курит и вынашивает нормально ,рожает. А часто встречается, что у совершенно здоровых людей бесплодие и куча разных проблем. Репродуктивное здоровье ,это конечно игра в рулетку, когда не знаешь что тебя ожидает.
Сейчас я востанавливаюсь и проводу время со своей семьей. Мы решили мальчика в комнате ремонт небольшой сделать из части этих денег. Я получила мощную встряску от суррогатного материнства, даже мои ценности поменялись. Пока о суррогатном больше не думала, но посмотрим через месяц другойMurka писал(а): ↑12 мар 2021, 00:12Вот видите ,не так все страшно на самом деле как кажется на первый взгляд. Хорошо ,что у них есть команда довольно грамотных переводчиков, это один из больших плюсов центра. Есть у вас у планах принять в будущем участие еще раз, или больше о суррогатном не может быть и речи?
Я не понимаю, что значит завышенные требования? Ну всему же есть предел и если это нарушает уже черезчур то я даже не знаю...adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:36Да нет, не издевается там ни кто наоборот отзывчивый персонал. Хамства я не заметила просто требования у них на мой взгляд высокие ,даже я бы сказала завышенные! Но ради тех денег которые они платят своим участникам программ, можно потерпеть! Я именно это и имела ввиду.
Пока вы не подписали договор, вы абсолютно свободна и можете отказаться. Поэтому дважды подумайте прежде чем идти в программу, это огромная ответственность. Если уж решили, то обсуждайте все условия и свои пожелания до составления контракта, обозначайте свою позицию так сказать на берегу.
Разве через месяц можно опять идти на программу, это слишком малый строк. Настолько мне известно, то нужно чтобы как минимум прошло несколько месяцев, пол года-год. Организму нужно востановится и на физиологическом и на психологическом уровне.Malina писал(а): ↑02 апр 2021, 11:36Сейчас я востанавливаюсь и проводу время со своей семьей. Мы решили мальчика в комнате ремонт небольшой сделать из части этих денег. Я получила мощную встряску от суррогатного материнства, даже мои ценности поменялись. Пока о суррогатном больше не думала, но посмотрим через месяц другойMurka писал(а): ↑12 мар 2021, 00:12Вот видите ,не так все страшно на самом деле как кажется на первый взгляд. Хорошо ,что у них есть команда довольно грамотных переводчиков, это один из больших плюсов центра. Есть у вас у планах принять в будущем участие еще раз, или больше о суррогатном не может быть и речи?
конечно можно. сначала обследования, посещение клиники... и даже если по результатам анализов вы подойдете - можно отказаться. никто силой удерживать не будет, это ведь добровольное решение.
-
Дівчата, я коли шла на програму то дуже внімательно ізучала усоізучала условія договору. Якшо шось мені не нравилося, то я с разу казала й ми знаходили компроміс, вносили зміни. Просто не потрібно боятися й мовчати, бо потім після підписання контракту буде пізно щось змінювати.
-
Мені лічно гініколог рекомендувала після вагітності зробити перерву щонайменше прік, півтора. Це дасть змогу організму відновитися як слід та поповнити всі та корисні речовини які були ізрозходувані во время беременности. Я канешно понімаю шо гроші зараз хароші платять сурогатним мамам ,але своє здоров'я треба берегти!Darina писал(а): ↑06 апр 2021, 23:42Разве через месяц можно опять идти на программу, это слишком малый строк. Настолько мне известно, то нужно чтобы как минимум прошло несколько месяцев, пол года-год. Организму нужно востановится и на физиологическом и на психологическом уровне.Malina писал(а): ↑02 апр 2021, 11:36Сейчас я востанавливаюсь и проводу время со своей семьей. Мы решили мальчика в комнате ремонт небольшой сделать из части этих денег. Я получила мощную встряску от суррогатного материнства, даже мои ценности поменялись. Пока о суррогатном больше не думала, но посмотрим через месяц другойMurka писал(а): ↑12 мар 2021, 00:12
Вот видите ,не так все страшно на самом деле как кажется на первый взгляд. Хорошо ,что у них есть команда довольно грамотных переводчиков, это один из больших плюсов центра. Есть у вас у планах принять в будущем участие еще раз, или больше о суррогатном не может быть и речи?