Гайморит у ребенка
Гайморит у ребенка
Девули, вопросик у меня к Вам довольно серьезный: мой малый второй год подряд болеет гайморитом. Подскажите плиз какой сироп максимально эффективен при такой болячке? Чем Вы своих деток лечите?
Re: Гайморит у ребенка
Думаю, что Вам прежде всего надо бы заняться закалкой ребенка, ведь два года подряд получать одно и то же заболевание - это неправильно. Плюс, может, витаминки в осенне-зимний период пропить - почитайте в интернете какие витаминные комплексы для деток подойдут.
У нас тоже одно время была проблема с гайморитом и врач посоветовала купить Синупрет сироп https://bionorica.ua/produkte/dyhatelny ... ret-sirop/ - это фитопрепарат, который максимально эффективен и не дает никаких побочных реакций, деткам принимать его можно. Плюс мы пили витамин Д и рыбий жир, благодаря чему полностью избавились от гайморита.
Так что рекомендую Вам этот препарат - Вы будете удивлены скоростью его действия.
У нас тоже одно время была проблема с гайморитом и врач посоветовала купить Синупрет сироп https://bionorica.ua/produkte/dyhatelny ... ret-sirop/ - это фитопрепарат, который максимально эффективен и не дает никаких побочных реакций, деткам принимать его можно. Плюс мы пили витамин Д и рыбий жир, благодаря чему полностью избавились от гайморита.
Так что рекомендую Вам этот препарат - Вы будете удивлены скоростью его действия.
сиропом вы не вылечите гайморит, вы что, тут нужно серьёзное комплексное лечение, часто нужен АБ
- МЕТАЛЛИСТКА
мы поэтому и в сад не ходили с дочкой, у неё с 3 лет был хронический гайморит каждые два месяца.
это такое осложнение от обычного вирусного заболевания?
ни у кого из нашей семьи слава богу не было никогда гайморита, очень повезло, я понимаю, что тут без антибиотиков сложно обойтись?
я сама очень не люблю гайморит, потому что мучалась много лет, можно сказать что всё детство.
надеюсь сейчас изобрели какие-то новые мтеоды лечения, потому что меня всегда лечили очень серьёзно(
надеюсь сейчас изобрели какие-то новые мтеоды лечения, потому что меня всегда лечили очень серьёзно(
Чаще на море ездить надо, в Крым, вот где прекрасный чистый воздух, для астматиков и с хроническим гайморитом это просто находка!
дело в том, что жёлтые сопли ещё не говорят о гайморите.
если у выделений неприятный запах, тогда это правда гной уже.
если у выделений неприятный запах, тогда это правда гной уже.