Суши в Киеве
-
Re: Суши в Киеве
я всё боюсь заказать суши, хотя так их люблю, просто до скрипа!
ням-ням, самая наверное любимая еда для меня)
я ещё не нашла ни одного места, чтобы можно было есть вкусные суши в Киеве(
Могу поделиться с вами контактами хорошего ресторана "Икура", где регулярно для себя пиццу, а для жены суши в Киеве https://ikura.kiev.ua/category/rolly заказываю. Пиццу "Мясной бум" советую вам попробовать, моя любимая с ветчиной, охотничьими колбасками, беконом, маслинами, петрушкой и моцареллой. А жене роллы с угрем и лососем нравятся. Доставка у них оперативная и цены адекватные. Рекомендую.
нет конечно, может час пик или праздничный день был?
нас вот они никогда вообще не подводили!
Тоже обожаю азиатскую кухню, но вот есть в ней один минус она крайней быстро надоедает. По крайней мере у меня так. А вот что мне очень нравится и никогда не надоедает так это вкусная пицца, такая вот , если быть точнее. В общем стоит попробовать.
вот и я страдаю когда хотя ы неделю не ем роллы, очень уж их люблю)москарпоне писал(а): ↑23 июн 2020, 12:12я всё боюсь заказать суши, хотя так их люблю, просто до скрипа!
А я суши не особо люблю, один раз пробовала и мне они не зашли, не понравились. И мне больше нравится пицца, вот ее я обожаю, конечно ее сейчас огромное количество и сложно выбрать самую вкусную,но как по мне то самая вкусная пицца с баварскими колбасками и именно из этого заведения. Удобно сделали с доставкой еды на дом, это экономит время и можно вкусно покушать.
я так и не смогла для себя уяснить, суши являются калорийной едой или всё-таки нет?