Не всегда ,это основная причина, даже редкость я бы сказала. Всегда причиной (чаще всего) молочници это кандидоз к сожалению. И лечить обязательно нужно обеих партнеров ,иначе заражать будут по кругу друг-друга. На самом деле молочница ,это не безобидное заболевание ,а довольно серйозное.
От чего бывает молочница?
-
Re: От чего бывает молочница?
молочница боюсь что рано или поздно становится другом любой женщины(
ну как сказать, если бы оно было таким серьёзным, то лечили бы, а так кто лечит, а кто нет.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 01:12Не всегда ,это основная причина, даже редкость я бы сказала. Всегда причиной (чаще всего) молочници это кандидоз к сожалению. И лечить обязательно нужно обеих партнеров ,иначе заражать будут по кругу друг-друга. На самом деле молочница ,это не безобидное заболевание ,а довольно серйозное.
но ведь у многих она имеется.
я вот чего понять не могу, зачем женщине этого стесняться?
почему честно не сказать партнёру?
почему честно не сказать партнёру?
- Ариведерчи
ну так неужели есть чего-то более рабочего, такого, что помогает сразу же?ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 15:01Я так и говорю, вам значит оно никак, ну бывает. Есть сильные средства, но противопоказаны при беременности.Ариведерчи писал(а): ↑09 июл 2019, 14:30нет, они помогают, но как только отказываешься от них, то молочница возвращается.ромашка222 писал(а): ↑22 авг 2018, 15:37
Если видите, что не помогают, меняйте, значит другое вещество должно помочь.
- ромашка222
Ну наверно просто вам нужно всё перепробовать, остановитесь на том что помогает)Ариведерчи писал(а): ↑13 апр 2021, 15:13ну так неужели есть чего-то более рабочего, такого, что помогает сразу же?ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 15:01Я так и говорю, вам значит оно никак, ну бывает. Есть сильные средства, но противопоказаны при беременности.Ариведерчи писал(а): ↑09 июл 2019, 14:30
нет, они помогают, но как только отказываешься от них, то молочница возвращается.
-
В том то и все коварство этого заболевания, она может перерасти в хроническую форму если во время ее не вылечить. Даже бытует мнение, что молочница может поражать кости, влиять на общий иммунитет. Это все-таки грибковое заболевание и избавляться от него нужно во время, а то потом может быть уже поздно.Я_за_мир писал(а): ↑11 мар 2021, 18:15ну как сказать, если бы оно было таким серьёзным, то лечили бы, а так кто лечит, а кто нет.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 01:12Не всегда ,это основная причина, даже редкость я бы сказала. Всегда причиной (чаще всего) молочници это кандидоз к сожалению. И лечить обязательно нужно обеих партнеров ,иначе заражать будут по кругу друг-друга. На самом деле молочница ,это не безобидное заболевание ,а довольно серйозное.
одна из причин это хронические заболевания передающиеся половым путем, например, молочница может маскировать трихомониаз или хламидиоз, итд.
так как же её лечить, если лечишь, лечишь, проходит месяц и снова зжравствуйте?Barbariska писал(а): ↑05 май 2021, 23:56В том то и все коварство этого заболевания, она может перерасти в хроническую форму если во время ее не вылечить. Даже бытует мнение, что молочница может поражать кости, влиять на общий иммунитет. Это все-таки грибковое заболевание и избавляться от него нужно во время, а то потом может быть уже поздно.Я_за_мир писал(а): ↑11 мар 2021, 18:15ну как сказать, если бы оно было таким серьёзным, то лечили бы, а так кто лечит, а кто нет.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 01:12
Не всегда ,это основная причина, даже редкость я бы сказала. Всегда причиной (чаще всего) молочници это кандидоз к сожалению. И лечить обязательно нужно обеих партнеров ,иначе заражать будут по кругу друг-друга. На самом деле молочница ,это не безобидное заболевание ,а довольно серйозное.