А вы бы стали донором яйцеклеток?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Пенелопа

Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?

Сообщение Пенелопа » 22 фев 2021, 18:05

Yuly Nazrenko писал(а):
04 фев 2021, 00:17
Пенелопа писал(а):
07 фев 2020, 11:21
Ева32 писал(а):
17 окт 2019, 23:22

Действительно, донорство яйцеклеток не много спорный вопрос. Но вот суррогатное материнство мне кажется на много проще. В том плане, что вынашиваешь же не своего, а чужого малыша. Просто нужно иметь правильный настрой и все!
Конечно, настрой много значит.
Ещё я думаю нужно выбрать время года, чтобы носить было веселее) Например, летом!
Ой ,навпаки літом важко виношувати вагітність на мій погляд. Коли жарко більша вірогітність набряків ,які можуть спричинити гестоз на пізніх строках. Так ,що вагітніти краще у вересні й народжувати в травні))). Але це особисто моя думка ,можливо хтось гадає по інакшоу.
ну я вообще жару нормально переношу и наоборот, очень люблю лето.
мне было бы веселее носить летом, хотя в любом случае это 9 месяцев итого.

Murka

Сообщение Murka » 24 фев 2021, 23:52

Ангел писал(а):
22 июн 2012, 21:29
Почему возник вопрос.
Я когда последний раз обследовалась у своего гинеколога, она сказала что еще работает в клинике репродуктивной медицины и предложила мне отдать свою яйцеклетку , и я задумалась, а вдруг смогу помочь кому то стать мамой
Правильно вам посоветовали ,сейчас женщин которые не могут иметь детей очень много. Тем более за донацию еще очень не плохо платят, я не давно узнавала то до 50000 гривен можно получить! Вот пока думаю ,но скорее всего решусь на программу, так как есть определенные жизненные обстоятельства. Раньше была в программе суррогатной мамой ,были конечно нюансы, но в целом не жалею. Смогла заработать на квартиру себе с детьми.

Murka

Сообщение Murka » 24 фев 2021, 23:54

Синеглазка писал(а):
07 дек 2020, 16:04
Шишкина писал(а):
20 окт 2020, 13:39
я бы не стала донором ЯК, это не то чем я готова зарабатывать на жизнь, слишком меня тяготил бы моральный аспект.
поэтому может быть лучше становиться донором за границей?
А какая разница здесь ,или за границей если девушка в принципе не готова на донацию идти. Знать ,что где-то может быть есть твой ребенок сложно психологически. Не каждый на этого готов пойти ,я вот как-то спокойно ко всему отношусь, это просто биологический материал моего тела, не более.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 мар 2021, 18:33

Пенелопа писал(а):
22 фев 2021, 18:05
Yuly Nazrenko писал(а):
04 фев 2021, 00:17
Пенелопа писал(а):
07 фев 2020, 11:21

Конечно, настрой много значит.
Ещё я думаю нужно выбрать время года, чтобы носить было веселее) Например, летом!
Ой ,навпаки літом важко виношувати вагітність на мій погляд. Коли жарко більша вірогітність набряків ,які можуть спричинити гестоз на пізніх строках. Так ,що вагітніти краще у вересні й народжувати в травні))). Але це особисто моя думка ,можливо хтось гадає по інакшоу.
ну я вообще жару нормально переношу и наоборот, очень люблю лето.
мне было бы веселее носить летом, хотя в любом случае это 9 месяцев итого.
Не знаю даже, мне гинеколог мой советовала планировать на август-сентябрь беременность. Летом у многих бывают проблемы с водным балансом в организме ,жара + физическая ативность провоцирует отёки. Для ребенка это как бы не совсем есть хорошо, но каждый знает как луьше именно для его организма.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 мар 2021, 18:36

лукис4 писал(а):
15 дек 2020, 14:45
не вижу для себя смысла стать донором, но совершенно не против если другие женщины выбирают путь донорства.
Да понятное дело, если с финансами проблем нет то и смысла нет как такового. Но, это очень не плохой шанс подзаработать довольно приличную сумму денег. Тем более сейчас подняли выплаты и желающих вступить в программу стало больше.

Lorenka

Сообщение Lorenka » 31 мар 2021, 20:28

Ева32 писал(а):
30 сен 2020, 12:25
Lorenka писал(а):
22 сен 2020, 23:46
Ева32 писал(а):
19 сен 2020, 22:18

Ну ,что могу сказать ..вам с мужем действительно повезло. Часто девочки говорят ,что супруг не поддерживает выбор их, скандалы бывают. Когда со второй половинкой на одной волне, это круто и большая редкость на сегодняшний день.
Знаете, это наверное действительно судьба! Мы вместе столько, сколько я себя помню! И да, нам все завидуют надеюсь белой завистью ,говорят что мы идеальная пара.
Ой, не кичитесь так своей идеальной семьей. Не зря же говорят, что счастье любит тишину! Мама моя всегда говорила :- " Чем похвалишься, без того и останешься", подумайте.
Ну на форуме можно и рассказать я считаю. Это всё анонимно, а так в жизни я конечно стараюсь всё держать в тайне. Вообще не люблю с кем-либо обсуждать свою жизнь.

Фламинго

Сообщение Фламинго » 02 апр 2021, 13:12

я считаю, что мало платят за эту услугу.
есть же спрос.

Darina

Сообщение Darina » 06 апр 2021, 22:55

Очень положительно отношусь к программе донации яйцеклеток! Был дважды на программе донации яйцеклеток, осталась довольна и сейчас к тому же хорошо оплачиваются эти программы. Бояться донорства абсолютно не стоит все проходит легко, сами яйцеклетки забирают натощак под общим наркозом, процедура длится всего десять-пятнадцать минут. Всё контролируют с помощью датчика УЗИ))).

Darina

Сообщение Darina » 06 апр 2021, 23:00

Синеглазка писал(а):
Шишкина писал(а):
я бы не стала донором ЯК, это не то чем я готова зарабатывать на жизнь, слишком меня тяготил бы моральный аспект.
А какой смысл идти на программу за границу, разве там предлагают условия выгоднее? Тем более нет гарантий ,что приехав в чужую страну ты останешься доволен после. Почему-то нам в большенстве случаев всегда кажется, что лучше так ,где нас нет.

Darina

Сообщение Darina » 06 апр 2021, 23:06

Murka писал(а):
24 фев 2021, 23:54
Синеглазка писал(а):
Шишкина писал(а):
А какая разница здесь ,или за границей если девушка в принципе не готова на донацию идти. Знать ,что где-то может быть есть твой ребенок сложно психологически. Не каждый на этого готов пойти ,я вот как-то спокойно ко всему отношусь, это просто биологический материал моего тела, не более.
Да проще вы ко всему относитесь, это не так тяжело как кажется. Вам что правда жаль свою яйцеклетку, вы же каждый месяц их теряете, а на этом можно заработать. Правильно вы говорите, что яйцеклетки это просто биологический материал, который может кому-то стать родителями.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»