Духи и ГВ
Re: Духи и ГВ
Тут надо запах выбрать хороший, не резкий, и не душиться сильно, так легонечко
Я нашла выход, брызгалась только на одежду, а вот на руки, на шею нет, и не было так катастрофично.
- МЕТАЛЛИСТКА
мне так не везло с грудничком, я была с дочкой постоянно рядом, к сожалению мой муж не из тех, на кого можно оставить ребёнка.Helga писал(а): ↑05 ноя 2019, 14:23причин нет, я вижу только одну причину это когда выходишь из дома куда-то, и не в тесном контакте с малышом.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑04 янв 2019, 16:02я не могу найти ни одну причину, чтобы ими пользоваться при кормлении грудью.
мы проживаем в многоэтажном доме, с некоторыми соседями невозможно в лифте ездить, там такой шлейф.
и я хочу отметить, что от мужчин пахнет не лучше, многие душатся как в последний раз.
а чего он боялся, что не справится? а как можно не справиться, не чужой же?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑11 янв 2021, 16:22мне так не везло с грудничком, я была с дочкой постоянно рядом, к сожалению мой муж не из тех, на кого можно оставить ребёнка.Helga писал(а): ↑05 ноя 2019, 14:23причин нет, я вижу только одну причину это когда выходишь из дома куда-то, и не в тесном контакте с малышом.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑04 янв 2019, 16:02
я не могу найти ни одну причину, чтобы ими пользоваться при кормлении грудью.
я так люблю различные духи, так мне нравятся все эти запахи, такое получаю удовольствие, собираю коллекцию, наслаждаюсь этим потом.
я сама тоже из тех, кто любит душиться даже сидя дома)
конечно, духи должны быть любимыми и ненавязчивыми.
конечно, духи должны быть любимыми и ненавязчивыми.
дома я не душусь, и конечно детей своих когда они были совсем малышами не травмировала запахами.