мне кажется в арендную плату должны быть вложены все риски уже.marty6ka писал(а): ↑06 янв 2021, 16:41а тут всё зависит от хозяина квартиры, вообще он должен отвечать, но если по вине квартирантов...
Что вы обычно арендуете?
- Мисс Ди Джей
Re: Что вы обычно арендуете?
пришлось на отдыхе арендовать мопед с которого муж в итоге упал и поцарапал его.
отделались лёгким испугом и 50 еврами)
отделались лёгким испугом и 50 еврами)
поэтому лучше не жалеть денег а страховать свою недвижимость.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:33мне кажется в арендную плату должны быть вложены все риски уже.
правда доходит до людей обычно тогда когда уже поздно.
Вы знаете я больше не арендую а просто активно участвую в аукционах Прозоро. Регистрируюсь через Украинскую Универсальную Биржу sale.uub.com.ua и покупаю. К слову вы вот например знали что сейчас активно распродается арестованное имущество, в числе которого есть и много недвижимости, не жилой правда, но если так подумать то и подеъезд можно сделать рабочим. Как то так
Квартиру
- Мисс Ди Джей
а страховые потом в течение какого времени выплачивают компенсацию?marty6ka писал(а): ↑21 май 2021, 14:37поэтому лучше не жалеть денег а страховать свою недвижимость.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:33мне кажется в арендную плату должны быть вложены все риски уже.
не знаю, ттт не сталкивалась, только по автомобилю, в течение месяца мне выплатили, а с недвижимостью не знаю.Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:06а страховые потом в течение какого времени выплачивают компенсацию?marty6ka писал(а): ↑21 май 2021, 14:37поэтому лучше не жалеть денег а страховать свою недвижимость.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:33
мне кажется в арендную плату должны быть вложены все риски уже.
- Мисс Ди Джей
а вы были довольны этой выплатой, хватило на ремонт машины?marty6ka писал(а): ↑26 ноя 2021, 16:32не знаю, ттт не сталкивалась, только по автомобилю, в течение месяца мне выплатили, а с недвижимостью не знаю.Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:06а страховые потом в течение какого времени выплачивают компенсацию?
Я лично стараюсь заранее бронировать, не так что приехал на отдых или на экскурсию, и первым делом начинаешь бежать и искать где прееночевать, это не мое. Все должно быть приготовено заранее, поэтому всегда заранее и выбираю. Из последнего что особенно понравилось, вот тут https://www.georgehouse.com.ua/ Житло у Львові подобово удалось найти по очень выгодным ценам и на отличных условиях, почитайте
не хватило, никогда не выплачивают сумму эквивалентную реальных рас ратам.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:30а вы были довольны этой выплатой, хватило на ремонт машины?marty6ka писал(а): ↑26 ноя 2021, 16:32не знаю, ттт не сталкивалась, только по автомобилю, в течение месяца мне выплатили, а с недвижимостью не знаю.Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:06
а страховые потом в течение какого времени выплачивают компенсацию?