Я могу назвать чёткие критерии по которым можно определить хороший центр, или нет. Во первых это популярность центра ,его имя, и условия программы. Ну и конечно же лучше идти в программу туда, где больший гонорар из всех вариантов, не вижу смысла соглашаться на меньшее.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:16в какие центры по вашему мнению не стоит обращаться?Тамара писал(а): ↑04 окт 2020, 21:08Сделать все эти манипуляции о которых вы говорите может только грамотный специалист. Заведомо известно ,что в центрах "так себе" такие сотрудники большая редкость. Поэтому выбор клиники, это ОЧЁНЬ важно!Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 14:10
нужно правильно рассчитать дозы для каждой женщины, каждой пациентки, ведь всё это очень важно.
нужно исходить из проблем со здоровьем, слабых мест в организме.
можете назвать?
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
есть даже врачи, которые так и считают, что ЭКО непременно вредит, я в свою очередь хочу сказать, что это абсолютная чушшь.
всё напрямую зависит от мастерства врача, специалиста, который будет делать процедуру от и до.
конечно, это вмешательство, исход может быть разным.
конечно, это вмешательство, исход может быть разным.
ну конечно же в другой сфере они работают, как они могут засаживать свою специализацию?))
наносит, понятное дело, это не так то и просто, не верю совсем в домыслы, что по боку.
я в принципе не люблю пить лекарства любые...а тут..
я в принципе не люблю пить лекарства любые...а тут..
-
Тут доволі спорний момент, мені кажиця, але прийом ударної дози препаратів ще нікому здоров'я не додавав. Особливо коли спроб ЕКО було кілька й жінкаже не молода. У мене в знайомої була сильна депресія після кількох невдалих спроб, до того ж прибавила ваги не мало від того всього, жаль її дуже, але що подіїш - не судилося.
Аутоиммунные заболевания это только врождённое или приобретённое в том числе?
-
ну ничто ведь не может проходить бесследно, какой-то риск есть.
это как с прививками, есть негативные последствия, но не сделать это куда хуже.
это как с прививками, есть негативные последствия, но не сделать это куда хуже.
Риски могут быть. Как и при обычной беременности, как и при донации, как и при родах... самое главное - правильно выбрать врача. надежного, которому вы будете доверять