когда можно оставить ребёнка дома одного?
Re: когда можно оставить ребёнка дома одного?
я перестала волноваться лет с 8, оставляю спокойно, а сейчас могу и на ночь оставить.
Смотрите чтобы ваши соседи вас не сдали. потому что в принципе детей нельзя оставлять без присмотра, это карается законом.
-
Действительно могут прийти службы и забрать детей?Нарцисска писал(а): ↑29 июн 2020, 13:56что-то я в этом не уверена!Фигуристка писал(а): ↑29 ноя 2019, 16:36Зато они за границей могут гулять спокойно в любом возрасте.
за границей тоже всё очень строго, и кричать на детей нельзя и не дай бог ударить..
ну а вы как думали? там всё не как у нас, там службы работают и интересы детей на первом месте.Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 16:27Действительно могут прийти службы и забрать детей?Нарцисска писал(а): ↑29 июн 2020, 13:56что-то я в этом не уверена!Фигуристка писал(а): ↑29 ноя 2019, 16:36
Зато они за границей могут гулять спокойно в любом возрасте.
за границей тоже всё очень строго, и кричать на детей нельзя и не дай бог ударить..
ну скорее речь уже будет о подростке, а не о ребёнке.
до 10 лет я бы с большим трудом оставила дома саму дочь.
до 10 лет я бы с большим трудом оставила дома саму дочь.
-
мне спокойнее, потому что у меня два близнеца растут, поэтому в их 9 лет я оставляла их уже дома.
оставляла сына с 6 лет дома одного, с большими нервами и страхом, но выбора не было, мне никто с ним не помогал, а мужа к тому времени похоронила уже.
ничего, вырос самостоятельным человеком и много добился в жизни.
ничего, вырос самостоятельным человеком и много добился в жизни.