Парень не делает предложение.
- форумчанка
Re: Парень не делает предложение.
а зачем вам нужно предложение? замуж?
как это может повлиять на ваши отношения?
- форумчанка
я думаю, если бы он отказался, вы бы наверное всё повернули бы в какую-то шуточную форму и выкрутились.
значит этот парень не герой вашего романа, просто смиритесь с этим уже.
каждая девушка мечтает быть невестой, выйти замуж, иметь семью!форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:36а зачем вам нужно предложение? замуж?
ну и живите вы без этого предложения, сдалось оно вам.
только лишние обязательства на себя наложете.
только лишние обязательства на себя наложете.
- форумчанка
совсем неправильное суждение, в корне неправильное, потому что такое желание есть, но далеко не у каждой девушки.Rozo4ka писал(а): ↑06 авг 2020, 16:47каждая девушка мечтает быть невестой, выйти замуж, иметь семью!форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:36а зачем вам нужно предложение? замуж?
ну мы как обычно судим по себе всех.
не делает = не хочет, я вот в этом не сомневаюсь, а вам то он может сказки любые рассказывать, а влюблённая женщина будет верить всему и ждать, терять своё драгоценное время..
вот честное слово, мне лично было бы неловко говорить с парнем о таком.
это парень должен добиваться!
это парень должен добиваться!
- rayakuchenova
Иногда в отношениях между парнем и девушкой возникает проблема. Она хочет замуж, а он еще не готов расстаться со своей холостяцкой жизнью. И что делать если парень не зовет замуж? В этой ситуации нужно совершить всего два действия. Сначала спокойно и серьёзно спросить этого парня о том, как он представляет своё будущее. Если в его будущем нет места для тебя, про тебя забыли. Значит, и вашего совместного будущего тоже нет. И не стоит тратить свою жизнь на этого человека. Можно, конечно, попытаться поговорить откровенно, надавить на жалость, но это не поможет. Можно даже хитростью женить его на себе. Не поможет. Это не твой человек. Но, если он планирует свою жизнь только с тобой, то девушке надо брать инициативу в свои нежные руки. И самой предложить ему жениться на тебе. Ничего не бояться, не откладывать на потом. И просто наслаждаться жизнью.