Смарт телевизор

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
filder

Смарт телевизор

Сообщение filder » 06 ноя 2019, 14:06

Можно ли хороший недорого купить?

львица

Re: Смарт телевизор

Сообщение львица » 06 ноя 2019, 16:20

они со временем дешевеют, вас какая диагональ интересует?
у нас 43 и купили 2 года назад за 11000

Лалала

Сообщение Лалала » 06 ноя 2019, 17:53

если бы моя воля, купила бы в каждую комнату и на кухню по такому ТВ.

Авантюр

Сообщение Авантюр » 07 ноя 2019, 21:05

У нас уже везде стоят телевизоры, кроме кухни. Надо срочно покупать, а то у нас вечная бойня за них. Жена хочет посмотреть сериал, я футбол, а дети мультики, ну и начинаем делить.
В зале у нас стоит самый большой телевизор KIVI https://kasta.ua/brand/KIVI/televizory/ , купили относительно недавно, диагональ 55. Классный телик, ничего не могу сказать, качественная цветопередача и насыщенный звук.
Раньше опасался этой фирмы, а потом у друзей увидел, посоветовали, и решил купить. Не пожалел, для такой цены это просто супер телевизор!

Alenka

Сообщение Alenka » 14 мар 2021, 13:51

Меня тоже сейчас интересует покупка нового телевизора, не хотелось бы больше 10тысяч платить. Какие у вас?
Посоветуйте, на какие варианты обратить внимание, а то в магазин приходишь и глаза разбегаются.

MiraM

Сообщение MiraM » 14 мар 2021, 18:57

Да сейчас вариантов много, смотрите телевизоры от популярных фирм каких-то, таких как Самсунг, лджи и других.
Мы себе тоже выбираем, читаем отзывы в основном пока что. Брать уже к лету будем.

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 14 мар 2021, 19:01

Мы когда начали искать телевизор для себя, то сразу только самсунг рассматривали, ведь у них реально лучшее качество, проверенное годами.
Выбирали долго модель, какую всё же взять, купили телевизор SAMSUNG UE32T5300AUXUA https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ ... auxua.html есть вайфай, что позволяет искать информацию по интернету, а так же фильмы и программы, в общем, очень удобно, звучание и картинка просто фантастика, а так же цена не высокая.
Смело покупайте, не пожалеете.
Изображение

maxmel
Контактная информация:

Сообщение maxmel » 08 июл 2021, 04:21

Без сомнения покупать телевизор лучше Самсунг, это же лучшее качество. Главное при покупке не переплачивать. В Mobileplanet выгодно брать технику https://mobileplanet.ua/televizory-351/samsung . Нормальный выбор по разумным ценам, гарантия, как положено. У них даже можно взять в рассрочку всего под 0%. Сейчас это очень удобно. Доставка любым перевозчиком.

Svetka-kosh

Сообщение Svetka-kosh » 18 авг 2021, 12:31

Подскажите, пожалуйста! Если телевизор со СМАРТ ТВ - это каким-либо образом способно заменить ТВ-тюнер? Или СМАРТ ТВ - это просто возможность подключения к интернету?

у меня тюнер GLOBO 5000, который мне итак уже давно не нравится, а теперь еще и пульт перестал работать. И как назло, на https://pulti.ua/tyunera/ тоже обрадовали - ваш пульт только под заказ :)) А цена его вместе с доставкой выходит почти столько же, сколько сам тюнер стоит на OLX :))))) Так что, мне выгоднее уже от всего хлама лучше избавиться, чем с вот этой ерундой возиться, ищу варианты.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»