Привычный выкидыш

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Белочка

Re: Привычный выкидыш

Сообщение Белочка » 07 май 2012, 10:56

Мелисса, ваш андролог говорит правильные вещи. очень с ним согласна!

бьянка

Сообщение бьянка » 07 май 2012, 11:03

Мелисса писал(а):урологи нам говорили что при таком количестве как 12 млн, беременность возможна
А гинекологи - что возможна, но не желательна. Потом я на каком-то сайте задала вопрос андрологу, он доходчиво объяснил, что больной сперматозоид несет изуродованную информацию, плод не может развиваться. И, слава богу, если ЗБ произойдет на раннем сроке, а то может вылиться в патологию плода на более позднем сроке.
наш врач по невынашиванию считает также -ведь 50% информации генетической несет мамина клетка и столько же папина.
часто это именно генетическая поломка...
и хоть у нас есть в анамнезе застарелый простатит-который лечили и все время поддерживается терапия...я не знаю.точно в этом проблема или нет...
нам врач советовал ИИ или ИКСИ-но я в том цикле забеременела сама...неудачно.
в июле будет уже 2 года...не знаю когда будет планировать, готовиться, очень страшно(((

Семицветик

Сообщение Семицветик » 28 авг 2012, 15:17

очень боюсь такого диагноза, ведь первая беременость , которая не получалась так долго, и вот тебе :cry: теперь почитала, решила поверить эти инфекции, цитомегало и торч ,я вроде сдавала их раньше, теперь обновлю, врач тоже сказал, что может быть инфекция и оргниза не допустил развития больного зародыша

Зигота

Сообщение Зигота » 30 авг 2012, 10:00

нечего в голову мысли всякие брать, настраивайтесь на позитив, главное, что получилось, значит, не бесплодие. анализы сдайте и если нужно пролечитесь и опять

Лана87

Сообщение Лана87 » 01 сен 2012, 15:36

это можно говорить ,если вы делали специально аборт ,первый ,второй, а потом захотели родить - а организм уже по привычке прерывает. я думаю, у Семицветик другая ситуация

Семицветик

Сообщение Семицветик » 20 сен 2012, 09:53

это у меня чистка была, я так понимаю, то есть самопроизвольный выкидыш, теперь решила сдать анализы на торч и всякие инфекции

Klinkova

Сообщение Klinkova » 08 окт 2012, 13:24

У меня девочки тоже беда. Такой диагноз пока не ставили. Но все же.
Первый раз забеременела 2 года назад. На 8й неделе беременность замерла. Я думала сойду сума, но меня все успокаивали, говорили, что первый раз такое часто бывает и так далее.
через полтора года беременею снова. Все идет хорошо, узи все хорошие, анализы тоже. Уже и пол сказали и я расслабилась совсем. И вот на 19й недели плод замирает. Мне стимулировали роды, это был кошмар. Третий раз я боюсь беременеть. Еще раз я этого не переживу.

Natali90

Сообщение Natali90 » 08 окт 2012, 15:17

Klinkova писал(а):У меня девочки тоже беда. Такой диагноз пока не ставили. Но все же.
Первый раз забеременела 2 года назад. На 8й неделе беременность замерла. Я думала сойду сума, но меня все успокаивали, говорили, что первый раз такое часто бывает и так далее.
через полтора года беременею снова. Все идет хорошо, узи все хорошие, анализы тоже. Уже и пол сказали и я расслабилась совсем. И вот на 19й недели плод замирает. Мне стимулировали роды, это был кошмар. Третий раз я боюсь беременеть. Еще раз я этого не переживу.
Какой кошмар. Сочувствую вам. Держитесь. Нужно искать причину, лечиться и пробовать еще.

Olga111

Сообщение Olga111 » 08 окт 2012, 15:40

Klinkova писал(а):У меня девочки тоже беда. Такой диагноз пока не ставили. Но все же.
Да уж на таком сроке должно быть тяжело безумно. Тем более что вам пришлось пройти через роды.

Семицветик

Сообщение Семицветик » 09 окт 2012, 15:49

какое горе!!! сочувствую. а точно вы обследовались хорошо? у меня микоплазму нашли

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»