Хочу украшение из этого камня?
Re: Хочу украшение из этого камня?
Мне кажется, что у Вас на фото украшения из жемчуга, если я не ошибаюсь. Если ищете себе украшения с камнями, то могу порекомендовать к просмотру следующий каталог https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/s-fianit/ . Здесь собраны золотые кольца с фианитами, отличный выбор самых разнообразных колец, думаю, что здесь сможете найти то что искали. Например, как Вам такой вариант кольца с камнем, который похож на тот, что показывали Вы?
Если я покупаю украшения с камнями, то отдаю предпочтение все таки драгоценным камням. Они выглядят и правда дорого и красиво.
вот это как раз и самое сложное, в пишете привезите, как будто я каждый месяц за границу езжу.
но спасибо за совет, попытаюсь найти кто сможет привезти.
ну так попросите мужа подарить вам то что вы хотите!
да, о таких вещах безусловно нужно говорить заранее, сообщать и всё такое.
ну так есть же разница покупать что-то оригинальное, настоящее и подделку.Paulina писал(а): ↑20 авг 2020, 11:22вот это как раз и самое сложное, в пишете привезите, как будто я каждый месяц за границу езжу.
но спасибо за совет, попытаюсь найти кто сможет привезти.
подделку можно купить на любом углу но какую она будет представлять ценность?
значит пока нет возможности с перевозками туда и обратно нужно покупать то, что имеется на месте.Лалала писал(а): ↑11 дек 2020, 17:39ну так есть же разница покупать что-то оригинальное, настоящее и подделку.
подделку можно купить на любом углу но какую она будет представлять ценность?
а то что хочу потом.
ой как же мне нравятся украшения из разных камней, подбирать по гороскопу, делать модные штуки.
браслеты люблю из натуральных камней.
браслеты люблю из натуральных камней.