а разве они что-о говорят об этом, тем более запрещают?Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:22а врачи вам вообще сколько по времени запрещали так сидеть?
сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
Re: сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
я сидела в половинчатом каком-то положении, то есть на бедре, но так чтобы совсем не сидеть на попе этого конечно не было.
- Татьянушка
ну конечно, а у вас такой опыт, что не сказали ничего?Заноза писал(а): ↑03 ноя 2020, 18:06а разве они что-о говорят об этом, тем более запрещают?Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:22а врачи вам вообще сколько по времени запрещали так сидеть?
не того врача вы выбрали однако..
- Татьянушка
слушайте, мой врач принял роды, а дальше уже не его компетенция, тем более после выписки из роддома.Татьянушка писал(а): ↑08 дек 2020, 15:16ну конечно, а у вас такой опыт, что не сказали ничего?Заноза писал(а): ↑03 ноя 2020, 18:06а разве они что-о говорят об этом, тем более запрещают?Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:22
а врачи вам вообще сколько по времени запрещали так сидеть?
не того врача вы выбрали однако..
я не могла реально долго долго сидеть на попе, примерно две недели, если не больше(
сложно всё было, чувствовала себя такой развалюхой!
сложно всё было, чувствовала себя такой развалюхой!
две недели строго нельзя было, если бы не было швов, то наверное разрешили.Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:22а врачи вам вообще сколько по времени запрещали так сидеть?
ну мне таки пришлось сильно помучиться, потому что сидеть я не могла ровным счётом месяц.
неужели вам не было больно\неприятно, даже при отсутствии швов?Шерил писал(а): ↑09 мар 2021, 18:33две недели строго нельзя было, если бы не было швов, то наверное разрешили.Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:22а врачи вам вообще сколько по времени запрещали так сидеть?