Проблемы с потенцией
Re: Проблемы с потенцией
любопытно узнать в каком возрасте мужчины начинают уже иметь проблемы с потенцией?
-
и всё-же..вы не ответили на мой вопрос, или вы не знаете?Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 17:37у мужчин и в 70 лет всё там может быть хорошо, почему нужно об этом беспокоиться раньше времени?
Восстановление потенции у мужчин часто становится возможным при комплексном подходе, включающем прием специфических лекарственных препаратов.
В зависимости от типа расстройства, восстановление мужской потенции может потребовать приема сосудистых, антиоксидантных, седативных или тонизирующих препаратов, витаминных, минеральных или растительных комплексов. При достоверных нарушениях кровенаполнения полового члена широкое применение находят специальные препараты, влияющие на высвобождение оксида азота.
А в чем именно заключались проблемы? Я бы не рекомендовала заниматься самолечением, если какие-то неловкие ситуации были один раз - то ладно, но если начались какие-то регулярные сбои в интимном здоровье мужа, то надо обращаться к урологу https://onclinic.ua/odessa/services/uro ... ysfunction, сходите на прием или проконсультируйтесь онлайн, сейчас с этим вообще нет проблем. Не запускайте здоровьеira19840 писал(а): ↑09 сен 2019, 09:35У мужа были проблемы в этом плане, я уже переживала, что придется идти к врачу и лечиться. Но помогли препараты с этого сайта https://potency-ua.com/dostavka-i-oplata/ заказали доставку курьером, очень быстро привезли, недорого и эффективно.
а с регулярностью занятий сексом если появляются проблемы, как-то это может влиять на потенцию?
- Внимательная
кстати, начать вить витамины для мужчин это неплохая идея.
и как все знают кушать петрушку, зелень, тоже во благо!
и как все знают кушать петрушку, зелень, тоже во благо!