да конечно , у меня всегда дома есть обычны растворимый кофе, я знаю кофеманы настоящие такой не пьют, но я люблю, мне нормально.Jennifer писал(а): ↑28 дек 2020, 15:49а когда не хотите такой кофе?Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 13:07когда хочу хороший кофе, то достаю турку или гейзер и варю в нём.
когда довольствуетесь обычным?
Кофе в нашей жизни
-
Re: Кофе в нашей жизни
могу пить, а могу не пить, на мою бодрость и настроение это не распространяется.
не пью вообще этот напиток, но зато уважаю зелёный чай.
Кофе после тренировки. Негативные последствияВоскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:18а почему нельзя кофе выпить после?отчайка писал(а): ↑13 июл 2020, 16:03ну вода с кофе не связана.Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:50
зелёный чай очень горький для меня, никакого удовольствия его пить нет.
вода это конечно да.
а ещё если спортом занимаетесь, то ни в коем случае кофе после тренировки не пейте, только до.
я обычно тренировуюсь в 9, а кофе пью в 12-13, так нельзя?
Кофеин после активных физических нагрузок излишне нагружает и без того возбужденную нервную систему;
Может влиять на работу сердечно-сосудистой системы сужая сосуды и замедляя тем самым нормальную, необходимую для полноценного восстановления, циркуляцию крови;
Влияет на работу печени и транспорт необходимых питательных веществ к мышцам, мешает активному транспорту белков для восстановления и роста мышц;
Всем известно, что кофе вызывает легкое обезвоживание — вот почему в приличных кофейнях его подают со стаканом воды. За время тренировки ваш организм и так активно теряет воду через потовыделение и чашка кофе для еще большего обезвоживания явно совсем не то, что ему необходимо;
Кофе может вызывать аритмию и затрудненное дыхание.
Я обожаю кофе при чем любой! Черный, с сахаром, без, с молоком, сливками и какой угодно. Когда была беременна 2 раза своими детьми, то мне запрещали пить кофе во время родов и во время кормления. Для меня это такой стресс был. Я просто брала открывала банку и вдыхала а ромат. Но когда уже вынашивала для био логических родителей малыша, то мне мой врач сказал, что кофе пить можно но желательно с молоком ине более 150 мл в день. Как я радывалась помню! Наверное одна из лучших новостей была
я выпиваю одну чашку кофе в день и меня он полностью бодрит, большего и не нужно.
странно, что вам запрещали, что плохого в кофе?Malina писал(а): ↑03 сен 2021, 10:22Я обожаю кофе при чем любой! Черный, с сахаром, без, с молоком, сливками и какой угодно. Когда была беременна 2 раза своими детьми, то мне запрещали пить кофе во время родов и во время кормления. Для меня это такой стресс был. Я просто брала открывала банку и вдыхала а ромат. Но когда уже вынашивала для био логических родителей малыша, то мне мой врач сказал, что кофе пить можно но желательно с молоком ине более 150 мл в день. Как я радывалась помню! Наверное одна из лучших новостей была
если конечно не злоупотреблять им и не пить по 5-6 чашечек в день