переходный возраст. поговорим?
Re: переходный возраст. поговорим?
у нас переходный возраст ещё продолжается, вкупе с юношеским максимализмом. ну что сделаешь, в 20 лет все думают, что уже всё знают в жизни)
-
я помню себя..это было страшно...панк тусовки, песни под гитару до утра, беждная мама которая не знала где меня искать, не спала ночами, ждала меня.
У меня дочери 14 лет. Бывает всякое, и слезы, и наоборот. Стараюсь воспитывать ее в полном доверии, мы с ней подруги, но когда надо я строгая мать.
Знаю что это пройдет, в это время ребенку нужно особое внимание. Стараюсь слушать ее и советовать что-то.
Знаю что это пройдет, в это время ребенку нужно особое внимание. Стараюсь слушать ее и советовать что-то.
хорошо что она открывается перед вами, а то знаете как бывает..Alyona писал(а):У меня дочери 14 лет. Бывает всякое, и слезы, и наоборот. Стараюсь воспитывать ее в полном доверии, мы с ней подруги, но когда надо я строгая мать.
может ещё и не будет никакого переходного возраста. я раньше времени не будут прямо так переживать.
У меня пока таких проблем с дочкой нет. Ей сейчас 14 лет. Спокойный, послушный ребёнок.
Мне кажется первый переходный период это 6 лет. У меня сейчас сын просто не в себе. Очень тяжело. Стал совершенно неуправляем, настроение меняется. В общем переходный возраст.
- Летящая леди
переходный возраст есть и в 3,и в 6, и в 11,и в 16. так что их много и они перетекают из одного в другой. мой сын из одного уже вышел,а в следующий еще не вошел,но с каждым мне легче,потому что опыт уже какой-то набирается все же. и помощь психолога в этом не последняя.MarfaK писал(а):Мне кажется первый переходный период это 6 лет. У меня сейчас сын просто не в себе. Очень тяжело. Стал совершенно неуправляем, настроение меняется. В общем переходный возраст.
боюсь его как огня, потому что я была просто неугомонной в это время)