Правильное питание дома
Правильное питание дома
Специально почистила холодильник и хочу воспользоваться услугой заказать все готовое на неделю именно ПП, как думаете смогу найти или нет? Просто где не смотрю все только обычную еду готовят...
Re: Правильное питание дома
Дома сложно правильно кушать, вечно как готовлю так добавлю что-то такое, что нельзя при правильном питании.
Так что для меня точно не вариант!
Так что для меня точно не вариант!
- Antonina83
Минимум готовлю и покупаю. Есть желание чтобы кто-то то делал вместо меня, вот готова купить меню, но чтобы вкусно и недорого было.
Вот тогда точно супер будет.
- ХарошаяСветочка
А почему не сможете? Мы нашли и теперь всегда заказываем правильную еду в IceFood https://icefood.com.ua Это реально вкусно! Просто много кто думает, что вариант такой себе, а на самом деле, все вкусно и полезно. Вот только мы стараемся сразу купить на неделю и не думать про готовку.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- Инопланетная
ну конечно сможете найти, мне не надо но я сколько раз видела в интернете разные предложения, просто вы наверное понимаете, что ПП вообще дело не из дешёвых.
- Инопланетная
вы правда думаете, что кто-то будет придумывать меню, готовить из продуктов ПП, и это будет недорого?Antonina83 писал(а): ↑02 мар 2021, 02:20Минимум готовлю и покупаю. Есть желание чтобы кто-то то делал вместо меня, вот готова купить меню, но чтобы вкусно и недорого было.
если найдёте расскажите и мне)))
может быть вам просто взять консультацию у нутрициолога, и вам разработают график питания хотя бы на 2 недели?
Якщо чесно, то не дуже розумію тих жінок та мам, котрі годують свою сім'ю магазинною їжею. Харчуватись правильно потрібно і це зовсім не складно, як вам здається. Я завжди планую раціон своєї сім'ї на тиждень вперед, закупляю всі необхідні продукти. Насправді харчуватись правильно зовсім не складно та процес готування правильної й здорової й здорової їжі не віднімає багато часу. Навіть всю кисломолочну продукцію готую виключно сама в домашніх умовах. Моїм дітям подобається натуральний йогурт який я сама готую, він розроблений спеціально для дітей https://goodfood.ua/zakvaski/bifidokomplex/. Він справді смачний та поживний, до готового йогурту залишається додати улюблені фрукти чи ягоди вашої дитини та трохи меду і смачна страва готова.
нет, дома нет, это я могу в ресторанах так извращаться, но сейчас это стало модно и много где уже есть)
Недорого вряд ли получится - для системы ПП продукты должны быть экологически чистыми, натуральными и, по большей части, к нам они завозятся из-за границы. Поэтому, дешево стоить они не могут априори. А готовить вместо Вас могут - сейчас много компаний, которые готовят здоровую еду, через поисковик их легко найти.Antonina83 писал(а): ↑02 мар 2021, 02:20Минимум готовлю и покупаю. Есть желание чтобы кто-то то делал вместо меня, вот готова купить меню, но чтобы вкусно и недорого было.