Карьера или семья?
Re: Карьера или семья?
очень сложно так взять и сказать, что важнее, что лучше.
склад ума, жизненная позиция, цели у женщин то разные, зачем сравнивать себя с другими?
склад ума, жизненная позиция, цели у женщин то разные, зачем сравнивать себя с другими?
-
а почему нужно выбирать собственно говоря?
я рассуждаю как женщина, карьера это не самое главное лично для меня
не говорю за всех, ибо для многих самореализация это то что им необходимо в жизни.
не говорю за всех, ибо для многих самореализация это то что им необходимо в жизни.
- Инопланетная
всё зависит наверное от того, есть ли чем жертвовать, или нет.
а как другие успевают и одно и другое?
при условии мужчины рядом, который точно сможет вам помогать, обеспечивать достойный тыл.
а если он уйдёт, этот мужчина?
- Рига-Москва
если некому обеспечивать семьи, то наверное да, стоит продумать этот момент с кем будет оставаться маленький ребёнок пока женщина будет строить карьеру.
сейчас вполне можно вести бизнес онлайн, очень многие женщины этим занимаются
Да, вы правы, сейчас очень много возможностей есть для ведения онлайн бизнеса. Конечно, для этого нужны знания, но в любом случае всегда можно найти помощников, чтобы правильно вести свой бизнес. Вот, например, моя знакомая открыла бизнес на территории США и естественно, чтобы вести все бухгалтерские дела наняла в помощь компанию https://4b.ua/services/accounting-servi ... s-company/ , поэтому сейчас она вопросами бухгалтерии не занимается, а занимается непосредственно развитием своей компании, это при том, что живет она тут.