Мой двойной опыт суррогатного материнства.
Мой двойной опыт суррогатного материнства.
привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
в 2017 и в 2019 годах я была суррогатной мамой для одной пары, отношусь к этому вопросу очень положительно, имею планы на будущее.
муж сначала не очень понял меня, потому что мужчины вообще с трудом осознают как происходит момент оплодотворения, он то думал, что естественным образом)) а оказалось, что нет,тогда и успокоился..
от детей я тоже не скрывала, исходя из их возраста объясняла, почему у мамы в животе малыш, и что он для других родителей, которые не могут иметь деток..
короче я за честность и открытость в семье.
рассказать есть много чего, будут вопросы девочки пишите не ленитесь, отвечу с радостью.
в 2017 и в 2019 годах я была суррогатной мамой для одной пары, отношусь к этому вопросу очень положительно, имею планы на будущее.
муж сначала не очень понял меня, потому что мужчины вообще с трудом осознают как происходит момент оплодотворения, он то думал, что естественным образом)) а оказалось, что нет,тогда и успокоился..
от детей я тоже не скрывала, исходя из их возраста объясняла, почему у мамы в животе малыш, и что он для других родителей, которые не могут иметь деток..
рассказать есть много чего, будут вопросы девочки пишите не ленитесь, отвечу с радостью.
Re: Мой двойной опыт суррогатного материнства.
расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях после родов, видели ли вы ребёнка, присутствует ли биологическая мать в родзале?
да и вообще, общались ли после?
да и вообще, общались ли после?
Лолита, я давно не читала такие позитивные отзывы, вам удачи!
видно, что вы человек открытый и решительный, у таких действительно всё получается!
так что вам только браво) думаю, вы уже и не раз успеете стать суррогатной мамой)
видно, что вы человек открытый и решительный, у таких действительно всё получается!
так что вам только браво) думаю, вы уже и не раз успеете стать суррогатной мамой)
Лолита, это всё равно же такой стресс для женщины, роды вхолостую.
скажите пожалуйста, что происходит после родов, что вы делаете, как налаживаете обычную жизнь?
скажите пожалуйста, что происходит после родов, что вы делаете, как налаживаете обычную жизнь?
да, у меня вопрос , может вы знаете сколько в среднем тратят биологические родители на все процедуры?Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
если считать медицинское, юридическое и финансовое сопровождение, а также вознаграждение суррогатной матери, - то получится в районе 30 000 долларов, наверное, вся программа идёт под наблюдением врачей.Shendy писал(а): ↑23 фев 2021, 14:02да, у меня вопрос , может вы знаете сколько в среднем тратят биологические родители на все процедуры?Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
они в свою очередь разрабатывают для сурмамы подходящую ей диету и режим питания.
нет, ребёнка я не вижу после родов, его сразу отдают биологической матери, чтобы у них наладился контакт.
два раза рожала и ни разу не возникло желание посмотреть на ребёнка, если честно, зачем?
к груди конечно ребёнка не прикладывают, сразу переводят на смесь.
здесь ещё был вопрос по поводу общения с биологическими родителями.
конечно, во время беременности связь есть, часто бывало что мама просила меня выслать фото живота, спрашивала о самочувствии и так далее.
а вот после рождения ребёнка как отрезало, да и какой смысл? не будут же они мне фото ребёнка отправлять.
конечно, во время беременности связь есть, часто бывало что мама просила меня выслать фото живота, спрашивала о самочувствии и так далее.
а вот после рождения ребёнка как отрезало, да и какой смысл? не будут же они мне фото ребёнка отправлять.
да, спасибо вам, я зарегистрировалась на форуме именно по этой причине, считаю важным и нужным рассказать о своей истории, чтобы другие брали пример, не боялись.
конечно, я планирую ещё как минимум два раза стать суррогатной мамой! те, у кого уже есть опыт особенно ценны)
ну я расслабляюсь под бокал хорошего вина, и в тот день, когда я рожаю, то заканчивается какой-то этап.
я жду окончания программы, для меня это облегчение, после родов я отдыхаю, восстанавливаюсь несколько недель, мои родные тоже берегут меня, я много сплю.