Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
была в парикмахерской ,хорошо,что не красилась - рядом красила волосы женщина, так я еле стрижку отсидела. Нет, не буду, не из-за того, что возможно навредить - безаммиачная краска не вредна - а из-за того, что неприятно и жутко воняет.
а как не следить за собой? я вот не представляю себе что было бы если бы 9 месяцев я не красила волосы, на кого я была бы похожа?
у меня ногтей на руках нет поэтому мне и париться было нечего) ну в смысле нарощенных, а вообще ногти конечно же есть!
а волосы я красила, не вижу ничего ужасного, девочки родились здоровыми и с волосами)
а волосы я красила, не вижу ничего ужасного, девочки родились здоровыми и с волосами)
Волосы - красила ,но во время беременности делать ногти не могу, гадость, пахнет отвратительно, как по мне.
И я красила и красится буду, но теперь уже безамиачными красками, так как седину тоже закрашивать нужноНелетова писал(а):Волосы - красила ,но во время беременности делать ногти не могу, гадость, пахнет отвратительно, как по мне.
А ногти сняла еще до планирования, не хотела травить малютку
-
Красила до последнего месяца.
-
ногти у меня свои, а вот с волосами сложнее. крашусь каждые 2 месяца, когда была в положении тоже красилась.
волосы не крашу, ногти свои. но лаком конечно крашу ногти, не без этого. но когда крашу, сижу в маске.
-
я крашу и волосы и ногти. ещё бы не красила, лето ведь, хочется ярких красок.
ногти я решила снять ещё перед ЭКО.
а волосы конечно буду продолжать красить.
а волосы конечно буду продолжать красить.