Все верно, нужно адекватно и с трезвой головой ко всему относиться. Бить панику и изводить себе совершенно бессмысленно, даже если СМИ нагнетают обстановку. Вон вакцину уже будут всем колоть, скоро массовая истерия закончиться.Yuly Nazrenko писал(а): ↑04 фев 2021, 00:02Мої знайомі зараз поділяються на дві категорії ,це ті хто панічно боїться захворіти і ті ,хто не зовсім вірить в існування цього вірусу. Я особисто дотримуюся нейтральної позиції, але намагаюся уникати місця скупчення людей. Навіть у метро якось не комфортно себе почуваю ,намагаюся сторонитися, хоча в години пік це зробити, ой як не просто!adelina21 писал(а): ↑17 дек 2020, 00:58Вы действительно в это верите, вирус этот придумали чтобы людей контролировать. Нет, я не говорю что его не существует, просто не в таких он огромных масштабах и не так опасен как его описуют. И раньше грипп был опасен для людей из зоны риска. Поэтому если решили идти на программу, значит идите.Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:34
В плане приостановили начало новых программ??? Я только решилась идти суррогатной мамой и тут такое! Это конечно не удивительно, каждый день под 5000 больных и прогнозируют эксперты до 10 000 в сутки к новому году. Обидно конечно, что тут сказать .
СМ в период карантина
Re: СМ в период карантина
Это о Biotexcom шла тогда речь, они проявили себя с лучшей стороны. Интересно было бы посмотреть как сложилась судьба у этих пар. Их воссоединение очень трогательно засняли, это так мило было когда пары наконец то встретились со своими детьми!Pavlina писал(а): ↑02 фев 2021, 11:53В новостях крутили, что одной клинике даже помогали чтобы детки встретились со своими родителями. Давно это было - весной кажись или летом...Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:51О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:14но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
-
Я навпаки якось з позитивної сторони до вакцинації ставлюся. Але що робити наприклад вагітним, я зараз на прогарму збираюся. Це може якимось чином зашкодити мені й дитині ,гадаю поки не потрібно вакцинуватися, а то трапитися може вже, що завгодно.adelina21 писал(а): ↑04 фев 2021, 01:16Все верно, нужно адекватно и с трезвой головой ко всему относиться. Бить панику и изводить себе совершенно бессмысленно, даже если СМИ нагнетают обстановку. Вон вакцину уже будут всем колоть, скоро массовая истерия закончиться.Yuly Nazrenko писал(а): ↑04 фев 2021, 00:02Мої знайомі зараз поділяються на дві категорії ,це ті хто панічно боїться захворіти і ті ,хто не зовсім вірить в існування цього вірусу. Я особисто дотримуюся нейтральної позиції, але намагаюся уникати місця скупчення людей. Навіть у метро якось не комфортно себе почуваю ,намагаюся сторонитися, хоча в години пік це зробити, ой як не просто!adelina21 писал(а): ↑17 дек 2020, 00:58
Вы действительно в это верите, вирус этот придумали чтобы людей контролировать. Нет, я не говорю что его не существует, просто не в таких он огромных масштабах и не так опасен как его описуют. И раньше грипп был опасен для людей из зоны риска. Поэтому если решили идти на программу, значит идите.
мы шагаем плавно во второй год ограничений, кстати, что там предыдущие эпидемии, вроде бы около 2 лет продолжались?
но вакцины тогда не было? может у нас быстрее всё уже прекратится?
а вы ещё не привыкли жить с этой болезнью?
ну так а сколько можно было детей держать отдельно от родителей? для этого нужны ресурсы, няни, помещение, время.Шунечка писал(а): ↑04 фев 2021, 02:22Это о Biotexcom шла тогда речь, они проявили себя с лучшей стороны. Интересно было бы посмотреть как сложилась судьба у этих пар. Их воссоединение очень трогательно засняли, это так мило было когда пары наконец то встретились со своими детьми!Pavlina писал(а): ↑02 фев 2021, 11:53В новостях крутили, что одной клинике даже помогали чтобы детки встретились со своими родителями. Давно это было - весной кажись или летом...Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:51
О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.
я думаю в интересах любой клиники скорее завершить процедуру и выполнить условия контракта.
Да ,центр однозначно поступил правильно, что стал обращать ко всем и бить на сполох. Но ,что самое интересное в Украине это не единственная клиника ,почему остальные молчали? Я вот знаю как минимум 6 центров репродуктивной медицины которые занимаются суррогатным материнством и это только в Киеве.Раиса писал(а): ↑16 фев 2021, 15:46ну так а сколько можно было детей держать отдельно от родителей? для этого нужны ресурсы, няни, помещение, время.
я думаю в интересах любой клиники скорее завершить процедуру и выполнить условия контракта.
Вот и правильно ,не нужно соглашаться на то ,что тебя не устраивает. Бояться обидеть посторонних людей в урон своим интересам - глупо. Свои интересы должны всегда и при любых обстоятельствах быть на первом месте.Yuly Nazrenko писал(а): ↑03 фев 2021, 23:59Звісно, що кожна з нас шукала бнайвигідніші варіанти ,це цілком нормально. Я от не боялася відмовляти тим клінікам де мені щось не подобалося, хоча відчуття незручності мало місце бути, вони всі такі привітні. Але, мене ще з дитинства є установка говорити "ні" тим, з ким мені не комфортно!
Честно говоря ,я не особо верю в волшебное действие вакцины! Мне кажется, что коллективный иммунитет гораздо безопаснее в плане защиты. И этой заразой уверена, уже переболели почти все и не один раз ,просто в лёгкой форме.adelina21 писал(а): ↑04 фев 2021, 01:16Все верно, нужно адекватно и с трезвой головой ко всему относиться. Бить панику и изводить себе совершенно бессмысленно, даже если СМИ нагнетают обстановку. Вон вакцину уже будут всем колоть, скоро массовая истерия закончиться.Yuly Nazrenko писал(а): ↑04 фев 2021, 00:02Мої знайомі зараз поділяються на дві категорії ,це ті хто панічно боїться захворіти і ті ,хто не зовсім вірить в існування цього вірусу. Я особисто дотримуюся нейтральної позиції, але намагаюся уникати місця скупчення людей. Навіть у метро якось не комфортно себе почуваю ,намагаюся сторонитися, хоча в години пік це зробити, ой як не просто!adelina21 писал(а): ↑17 дек 2020, 00:58
Вы действительно в это верите, вирус этот придумали чтобы людей контролировать. Нет, я не говорю что его не существует, просто не в таких он огромных масштабах и не так опасен как его описуют. И раньше грипп был опасен для людей из зоны риска. Поэтому если решили идти на программу, значит идите.
Вы слышали, что уже некоторые страны Европы закрывают опять свои границы. Такое впечатление, что опять готовят нас к очередному карантину. Посмотрим как дела будут обстоять в марте, надеюсь нашу страну пронесёт.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:47не может же бизнес стоять бесконечно, всё оживает.
у нас тоже ситуация не самая плохая если сравнивать с соседями.