Каблучок или плоская подошва?
Re: Каблучок или плоская подошва?
Привет, я очень люблю каблучки, всю молодость их проносила.
Но сейчас, когда вся моя жизнь проходит либо дома, либо в песочнице, то ношу или кроссовки или мокасины, вообщем всё что есть на плоском ходу.
Но сейчас, когда вся моя жизнь проходит либо дома, либо в песочнице, то ношу или кроссовки или мокасины, вообщем всё что есть на плоском ходу.
приветХанна писал(а):Привет, я очень люблю каблучки, всю молодость их проносила.
а почему не носите каблук хоть на выход куда-то? ведь наверняка посещаете праздники, какие-то мероприятия? не всю же жизнь в песочнице проводите)) у меня тоже есть ребёнок но я не забываю и про себя!
шпилька. и чем тоньше, тем лучше
но не обхожу сторонй и обувь на назком ходу - машиной легче управлять в такой обуви
но не обхожу сторонй и обувь на назком ходу - машиной легче управлять в такой обуви
Я сегодня так натёрла ноги, что даже думать о каблуках не могу и не хочу
вообще люблю конечно, но ношу только по важным случаям. в обычной жизни люблю мокасинки или шлёпанцы.
вообще люблю конечно, но ношу только по важным случаям. в обычной жизни люблю мокасинки или шлёпанцы.
Яркие розовые балетки, яркие жёлтые туфли - в моём гардеробе только такую обувку и встретишь!
а вот что касается высоты каблучка, то для меня это не принципиально. я одинаково умею ходить красиво и на шпильке, и на плоской подошве)
а вот что касается высоты каблучка, то для меня это не принципиально. я одинаково умею ходить красиво и на шпильке, и на плоской подошве)
Обожаю каблуки !!!! .. хотя редко обуваю (((
...когда на низком- чувствую себя маленькой, беззащитной, не в своей тарелке в общем....
а вот стоит надеть сапожки на высоком каблучке- сразу походка меняется, осанка...эх...
...когда на низком- чувствую себя маленькой, беззащитной, не в своей тарелке в общем....
а вот стоит надеть сапожки на высоком каблучке- сразу походка меняется, осанка...эх...
люблю балетки - есть такое разнообразие их. у меня их дома 5 штук разных )) просто абажаю их!
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
- Просто Мама
балетки - наше все )
хотя говорят, что это очень нехорошая обувь для стопы. но пока выбора нет, ребенок маленький, выбор не велик
хотя говорят, что это очень нехорошая обувь для стопы. но пока выбора нет, ребенок маленький, выбор не велик
Подошва может и плоская, но ведь не абсолютно ровная, на обуви всегда есть какой-то каблук - 2-3 см. Оч. удовбно ходить по нашим дорогам, если шпилька - то это для передвижения на собственном транспорте. Не понимаю как девченки зимой на шпильках по нашим колдобинам бегают? и пока вроде все живы
каблук! я их обожаю! и муж у меня высокий, поэтому могу позводить себе высокий.
и платформа или танкетка.
есть и обувь на плоском ходу дл прогулок с дочкой.
и платформа или танкетка.
есть и обувь на плоском ходу дл прогулок с дочкой.