Куриные крылышки
Re: Куриные крылышки
я их обожаю, но в ресторанах не заказываю, жалко платить за косточки)
Re: Куриные крылышки
Я научилась делать крылья по-китайски, в соевом соусе, сладком соусе и сверху присыпая кунжутом.
Re: Куриные крылышки
ой вообще не люблю куриные крылья, или мясо, которое нужно есть руками!
Re: Куриные крылышки
странно, я люблю такое сочетание, ещё с апельсинами вкусно, я делаю маринад для рёбрышек свиных с апельсином.
Re: Куриные крылышки
какой ваш любимый гарнир под куриные крылья?
Re: Куриные крылышки
Это вкусно - куриные крылышки в духовке.
Запеченные куриные крылышки
В нашей семье этот рецепт обожают! Крылышки всегда получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри! А сказочный соус, который обволакивает каждый кусочек, делает это блюдо волшебным! Крылышки можно есть горячими и холодными, всегда очень вкусно!
Продукты
Куриные крылья - 1 кг
Соевый соус - 2 ст. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Мёд - 2 ст. ложки
Специи для курицы - 1 ч. ложка
Чеснок гранулированный - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль
Начнем готовить. Подготовим все продукты.
Крылышки хорошо помоем и порежем на кусочки (по суставам).
Маринад отправляем в крылья: выливаем соевый соус, добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, специи для курицы и гранулированный чеснок (можно взять свежий).
Теперь все тщательно перемешиваем.
Оставляем мариноваться минут на 20-30.
Получается быстро и без лишних усилий!
Курочка замариновалась, достаем ее на противень. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (до готовности).
Займемся соусом. Соединяем мёд и ваш любимый кетчуп, хорошо перемешиваем.
Крылышки с хрустящей корочкой готовы!
Отправляем горячие крылья в подготовленный соус.
Хорошо и быстро перемешиваем. Можно чашку накрыть крышкой (тарелкой) и потрясти круговыми движениями, чтобы каждый кусочек был в соусе!
Получилось великолепно, просто наслаждение!
Ароматные, хрустящие крылышки в медово-томатном соусе - чудесный рецепт, который легко повторить! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
Запеченные куриные крылышки
В нашей семье этот рецепт обожают! Крылышки всегда получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри! А сказочный соус, который обволакивает каждый кусочек, делает это блюдо волшебным! Крылышки можно есть горячими и холодными, всегда очень вкусно!
Продукты
Куриные крылья - 1 кг
Соевый соус - 2 ст. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Мёд - 2 ст. ложки
Специи для курицы - 1 ч. ложка
Чеснок гранулированный - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль
Начнем готовить. Подготовим все продукты.
Крылышки хорошо помоем и порежем на кусочки (по суставам).
Маринад отправляем в крылья: выливаем соевый соус, добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, специи для курицы и гранулированный чеснок (можно взять свежий).
Теперь все тщательно перемешиваем.
Оставляем мариноваться минут на 20-30.
Получается быстро и без лишних усилий!
Курочка замариновалась, достаем ее на противень. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (до готовности).
Займемся соусом. Соединяем мёд и ваш любимый кетчуп, хорошо перемешиваем.
Крылышки с хрустящей корочкой готовы!
Отправляем горячие крылья в подготовленный соус.
Хорошо и быстро перемешиваем. Можно чашку накрыть крышкой (тарелкой) и потрясти круговыми движениями, чтобы каждый кусочек был в соусе!
Получилось великолепно, просто наслаждение!
Ароматные, хрустящие крылышки в медово-томатном соусе - чудесный рецепт, который легко повторить! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
Re: Куриные крылышки
ну я вот люблю на сковороде делать перцы, синие...мне нравится там их вкус.
я фанат синих.
Re: Куриные крылышки
Я знаю рецепт шикарных куриных крылышек в казане на костре! и вкус и романтика! Вам потребуется вот такой казан https://afgankazan.com.ua/kazani/uzbekskie/ 3 сливы, 2 помидора, ложка меда, соль перец и конечно же крылышки! Бросьте на разогретый казан помидоры и сливы. через 15 минут, добавьте туда соль, перец, мед и забросьте туда крылышек. через 15 минут потушите огонь, накройте и оставьте настояться еще минут на 20. вкус вас удивит.
Re: Куриные крылышки
Re: Куриные крылышки
вот честно, надоели уже эти крылышки, переели мы их наверное)
раньше покупала как минимум раз в неделю и запекала, а сейчас бёдра беру, больше там в них поесть можно!
раньше покупала как минимум раз в неделю и запекала, а сейчас бёдра беру, больше там в них поесть можно!