ну это вообще интересно, потому что это своего рода романтика, гуляешь когда погода хорошая, кофе пьёшь)
Как варите кофе дома?
Re: Как варите кофе дома?
Для варки кофе я тоже использую кофемашину, купила ее недавно, на сайте хорошего поставщика по очень привлекательной стоимости. Брат заказывал запчасти для вендингового оборудования к себе на фирму https://easyvending.com.ua/catalog/zapchasti/ - вот на этом сайте. В ассортименте товара нашла и хороший выбор не дорогих кофемашин. А так как давно хотела ее, заказ оформила сразу же. Кстати беру у них и кофе, очень вкусный! Мне очень помогает взбодриться с утра.
завариваю в чашке
-
я попробовала и всё было нормик, не отравились)Koshka писал(а): ↑10 авг 2018, 14:32я против любой просроченной еды. я бы выбросила.бесконечность писал(а): ↑12 июл 2018, 17:55А просроченные капсулы для кофемашины годны к употреблению?
Ой, девочки, кофе мой любимый напиток, утро только с кофе. Раньше я его просто заваривала в турке (растворимый кофе не пью, для меня это какая-то бурда). Ставила на большой огонь, ждала пока закипит, потом выключала и пила. Но оказалось, что я все делал не правильно. Кофе надо варить на медленном огне, можно добавить щепотку соли, тогда кофе сохраниться хорошо и кофе не должен закипеть, он должен покрыться пенкой и перед закипанием его надо снять с огня, так надо повторить три раза. Еще можно добавлять перец, или корицу, имбирь маленькими щепотками, так мы будете постоянно менять вкус. Я купила тут книгу интересную об истории кофе (интересные рассказы) и рецептах приготовления. Теперь варю кофе очень вкусный.

заливаю в турочку чашку кофе и горячую воду, ставлю на огонь и потом после закипания процеживаю.
да что там стоят? всё очень быстро происходит.
вы же всё равно на кухне крутитесь утром, завтрак, все дела.
Я в обычной турке варю кофе.