в такой квартире если делать ремонт, то обойдётся дороже...девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:04они дешевеют с каждым годом, мне страшно было бы вкладываться в такой старый дом!
Стоит ли вкпокупать хрущевку
Re: Стоит ли вкпокупать хрущевку
Рисковано еще в том ,что такие дома в любой момент могут уйти под снос
вы эти убогие планировки видели вообще?
ну даже при очень большом желании, ну что там можно хорошего из неё сделать?
ну даже при очень большом желании, ну что там можно хорошего из неё сделать?
нет, это не много, но и насчёт 50 лет я так же не уверена, учитывая то качество, из чего их вообще строят(Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 15:00ну они заявляют что не менее чем 50 лет, но это разве много?Богиня писал(а): ↑30 июн 2020, 16:38а какой срок эксплуатации у новостроек?Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:43
есть дома, построенные в 90-ых годах, и не старые, и выдержали уже испытания)
это выйдем не намного дешевле, чем если взять новострой, в ремонт вложиться будет очень круто стоить.
делают оптимизацию жилья, ну то есть вместо старых 5-этажек строят высокие дома, получается на одной и той же территории может жить гораздо больше людей.
я думаю, что те кто покупают хрущёвки это понимают, но они покупают качество строения + двор.Кошара писал(а): ↑05 фев 2021, 14:56в такой квартире если делать ремонт, то обойдётся дороже...девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:04они дешевеют с каждым годом, мне страшно было бы вкладываться в такой старый дом!
мне очень нравятся дворы в 5-этажках.
-
потому что время уже другое, и хочется жить в новом времени, поэтому ремонт и обновление жилья это для меня первостепенно вообще.Жануля писал(а): ↑04 фев 2021, 16:02все мы родились в таких домах и как правило наши родители до сих пор в них живут, откуда в вас эти барские замашки?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:47у меня мнение сформировано из личного опыта, соседи как правило это пожилые люди, которым не нужно ничего.
общие коридоры страшные, людей стыдно в гости позвать(
я честно не понимаю где взять достаточно денег на ремонт, и как можно их заработать, только если куда-то за границу уехать и вкалывать там годы.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:10потому что время уже другое, и хочется жить в новом времени, поэтому ремонт и обновление жилья это для меня первостепенно вообще.Жануля писал(а): ↑04 фев 2021, 16:02все мы родились в таких домах и как правило наши родители до сих пор в них живут, откуда в вас эти барские замашки?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:47
у меня мнение сформировано из личного опыта, соседи как правило это пожилые люди, которым не нужно ничего.
общие коридоры страшные, людей стыдно в гости позвать(
а я мечтаю о доме на земле, и ни о какой не хрущёвке....