а сейчас у вас получилось забеременеть? вы не жалеете о том что не сохранили того ребёнка?Лилия13 писал(а):я в 18 лет сделала аборт, мама не знает до сих пор. ну а что было делать если мы с тогдашним молодым человеком ещё детьми были!
Аборты. За и Против.
-
москарпоне
Re: Аборты. За и Против.
я не могу сказать, что прямо против абортов, всегда же есть аборты по причине изнасилования например. что теперь, плодить детей-уродов?
мы с мужем вообще против абортов, категорически!
но третьего нам не надо. так что к вопросу контрацепции подходит со всей ответственностью.
но третьего нам не надо. так что к вопросу контрацепции подходит со всей ответственностью.
Я отношусь к абортам нормально. Есть объективные причины когда его лучше сделать чем рожать.
свою дочь буду учить, что при малейшей трудности она сможет обратиться к родителям и никогда не будем её ругать. если так случилось, будем помогать всеми силами растить её ребёнка. но только не аборт.
ну нельзя быть категоричными, когда беременность нежданная, то конечно лучше сделать аборт чем не знать чем потом ребёнка кормить.
и это праильно, но не все могут внушить это своим детям.я_СамаЯ писал(а):свою дочь буду учить, что при малейшей трудности она сможет обратиться к родителям и никогда не будем её ругать. если так случилось, будем помогать всеми силами растить её ребёнка. но только не аборт.
мне например мама всегда говорила, не дай бог принесу ей ребёнка в подоле!
был 1 аборт почти сразу после рождения дочки. ну куда сразу ещё второго ребёнка?
Мне мама с детсва внушала, что нужно ВСЕГДА предохранятся. Не то что она запрещала мне встречаться с парнями, а просто просила быть осторожней.
Так же буду воспитывать свою дочь. Постараемся избежать абортов.
мама очень верно вас предупреждала. правильно, что не запрещала. а то когда говорят НЕТ хочется пойти и сделать назло.Olunchik писал(а):Мне мама с детсва внушала, что нужно ВСЕГДА предохранятся. Не то что она запрещала мне встречаться с парнями, а просто просила быть осторожней.