резинки, обручи, крабики и так далее
Re: резинки, обручи, крабики и так далее
дома всегда хожу с крабиком. сейчас жарко и сначала резиночкой делаю себе хвост а потом поднимаю вверх крабиком.

я плету себе косу дома. и красиво, и удобно, и мужу нравится. славянская красавица)

раньше пользовалась только обручами, у меня чёлки и лезла в глаза. собрала целую коллекцию, а теперь как-то интерес прошёл.

этим летом мы с дочкой подсели на ободки для волос, которые одеваются на голову через лоб)

сейчас отращиваю чёлку, и всегда почти зализываю волосы иделаю хвост или косу. или колоски подружка мне заплетает.

заколки иногда покупаю себе, но дочка быстро отбирает)

я больше люблю дочке причёски делать, у нас уже получается даже мини-косичку заплести)

мне такие очень нравятся, ещё есть какая--то штука, которая сзади собирает красивую причёску, только забыла название.gamasha писал(а):этим летом мы с дочкой подсели на ободки для волос, которые одеваются на голову через лоб)
у вас видимо очень длинные волосы. мне хватает только одного крабика.высокая писал(а):дома всегда хожу с крабиком. сейчас жарко и сначала резиночкой делаю себе хвост а потом поднимаю вверх крабиком.
а я иногда по настроению иду в парикмахурскую и прошу мне сделать плетение. по всец голове колоски а внизу косички. так могу проходить неделю.