Вероятность заболеть через оральные ласки
Re: Вероятность заболеть через оральные ласки
высокая вероятность, у меня в школе была подруга, так вот она заболела гонореей, потому что вот такую жизнь вела
потом все об этом узнали и сторонились её!
потом все об этом узнали и сторонились её!
этот мужик точно без мозгов) если он женат, то хитрая любовница потом найдёт способ ещё и шантажировать его.
ну явно у них либо опыта нет, либо девица вскружила голову настолько, что потерял вообще дар речи и дар мысли)кутузка писал(а): ↑09 окт 2020, 12:51этот мужик точно без мозгов) если он женат, то хитрая любовница потом найдёт способ ещё и шантажировать его.
состоятельному мужчине сложно завести любовницу, тут нужен человек которому можно доверять)кутузка писал(а): ↑09 окт 2020, 12:51этот мужик точно без мозгов) если он женат, то хитрая любовница потом найдёт способ ещё и шантажировать его.
ну понятно, что каждый из нас боится и нам кажется что окажись в такой ситуации обязательно случится самое плохое.Маруська писал(а): ↑06 сен 2018, 15:27вы хотели бы быть даже в бытовом контакте с ВИЧ? боючь что нет!
мой племянник сегодня в школе поранил палец, знаете как легко в эти моменты можно заразиться, если есть чем в коллективе?
но фактически трудно заразить, если человек на поддерживающих препаратах и лечится, пусть даже он ВИЧ позитив.
-
для того, чтобы вирус проник в другой организм, он должен попасть в кровь.Kassiopea писал(а): ↑01 июл 2020, 11:24ммм, а почему? в смазке и прочих выделениях разве нет болезни?gangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 17:41а мне кажется, что вероятность маленькая, ну только если во рту на слизистой есть ранки.
я даже думать об этом не желаю!Никонора писал(а): ↑04 мар 2021, 18:06ну понятно, что каждый из нас боится и нам кажется что окажись в такой ситуации обязательно случится самое плохое.
но фактически трудно заразить, если человек на поддерживающих препаратах и лечится, пусть даже он ВИЧ позитив.
с самого детства всех нас учили, что это категорически опасная зараза, которую нужно сторониться!
не всеми болезнями можно заболеть, но тут ещё важно уточнить, кто переносчик, кому делают или кто делает?
ох уж эта степень вероятности, ну реально, думать же нужно головой а не одним местом!
смысл подвергаться настолько рискам?
смысл подвергаться настолько рискам?