Да ладно вам. У нас сейчас реально есть все. И даже если оно не завозится официально из-за границы и не продается на полках магазинов, то практически любая бытовая химия, включая биологическую и эко-химию, обычно находится на просторах ОЛХ. Просто конкретизуйте что ищете. Я же там находила все, что мне нужно.
Бытовая химия
Re: Бытовая химия
Вся эта и био- и эко-химия стоит огромных денег - не каждому по карману.
А есть у нас чистящее средство для плиты в большой расфасовке? Мне уже надоело покупать поллитровые бутылочки - печка работает дома практически на износ (готовлю много и по несколько раз в день), плиту чистить нужно каждый день и чистящее 0,5 л очень быстро расходуется.
Конечно же, есть - можно найти и литровые, и 5-ти литровые упаковки. Я для плиты покупаю профессиональное средство BALU (вот такое, как на фотографии) - оно в 5 литровой баклажке и мне его хватает надолго. Отчищает даже застарелые жировые пятна не только на плите, но и на гриле, в духовке и на других кухонных поверхностях. Чищу им и сковородки, если они сильно пригорели. И цена за 5 литров очень приятная - можете посмотреть на https://opt-price.com.ua/bytovaya-himiya/, сейчас это средство стоит 165,37 гривен, согласитесь, что это совсем недорого.
а я обожаю средства для стирки только от Ариэль, много раз брала другие фирмы и было что-то не так(
мне вот подружка подарила порошок и пасту Мистик, справляются с любыми загрязнениями просто на ура!
я за сильную химию, не люблю все эти экологические продукты и часами драить, драить.
фирма Greenway, это что-то сетевое, вот подружка как раз этим сейчас промышляет, продаёт, набирает себе команду.
ну наверняка должны были организации, которые этим занимаются, что привозят из-за границы, когда в больших объёмах то выгодно.