Отличная идея! Могу сказать только одно, камины на дровах являются энергонезависимыми, а купить дрова по деньгам выходит совсем недорого. Поэтому для загородного дома или дачи мой ответ - однозначно, камин на дровах. Тем более, треск поленьев и запах смолы создают неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Впрочем, тут уже выбор за вами.AngelinaYa писал(а): ↑04 апр 2019, 14:51Хочу камин сделать в загородном коттедже, не знаем какой лучше на дровах или электрический? Наверное электрический проще, не нужно думать где дрова брать...
Камин. Какой лучше
- karina_best
Re: Камин. Какой лучше
хочу, очень хочу не первый год, но меня не устраивает цена, слишком дорого для просто прихоти(
я смотрю цены на электрические, ну там цены тоже очень кусаются, к сожалению((Antonina83 писал(а): ↑03 апр 2020, 20:16Лучше всего электрический, как мне кажется) Настоящий будет стоить очень дорого
для того, чтобы установить дома камин обязательно нужно советоваться со специалистами.
На угле и на дровах лучшие варианты, лично мы выбрали брикеты Nestro, которые покупаем тут в интернете по серьезным скидкам
электрический камин это лучшее, что может быть.
если дома хорошая помененная проводка, то и проблем никогда не будет.
если дома хорошая помененная проводка, то и проблем никогда не будет.
Мы заменили поршневые кольца бензопилы Партнер, после чего муж с братьями поехали в лес и привезли грузовик целый дров, на наши три семьи на всю зиму наверное хватит
- Svetka-kosh
Давным-давно отапливаем дом только печкой. Никакого газа. Иногда переключаемся на электричество, если есть необходимость, но это редко. Дрова - это самый экономный вариант отопления, рекомендую всем.
Заказываем уже не первый год здесь - никаких замечаний.
Заказываем уже не первый год здесь - никаких замечаний.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Камин только на дровах, какой электрический, это как резиновая женщина, а купить дрова всегда можно в Лесхозе, только главное не затягивать и просушить как следует