Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
а вот почему в общественных местах не предусмотрено ничего для женщин кормящих?
мне всегда было плевать, главное чтобы ребёнок был сыт.
мне всегда было плевать, главное чтобы ребёнок был сыт.
Я находила места подальше от людей всё равно, чтобы быть не на виду.
Я за ГВ, но не понимаю тех мамаш, которые просто в открытую кормят своих детей. Ну накройся пеленкой, кучу накидок продают, есть вещи специальные ( правда не по карману многим), но выход есть. Как бы все понимаю, что там под простынкой, но это не на показ. Нужно уважать и других людей. Может кому-то это не приятно. Я когда с малым летом гуляла целыми днями в парке, то кормила под простыней забившись на дальнюю лавочку !
а что должно быть особенного?
есть в парках сколько хочешь отдалённых скамеек, а в больших Моллах есть комната мамы и ребёнка, тоже самое что и в аэропортах.
да, но все эти скамейки на виду, как скрыться от посторонних глаз?
по моему мнению, должны быть прям будочки, куда можно зайти и закрыться, опять же, ребёнка переодеть если нужно.
-
вообще не понимаю как некоторые мамочки могут выйти к подъезду с коляской и сидеть около него часами...львица писал(а): ↑02 июл 2020, 17:19ну тоже ничего так)очаровательная писал(а): ↑11 ноя 2019, 15:33у меня не всегда так получалось, я могла уйти далеко от дома и хочешь не хочешь просыпался и кормила.
понимаю вас , мне тоже надоедало гулять в одном и том же месте)
если есть возможность прикрыть грудь, то вообще вопросов ни у кого не должно возникать.
Я детей не кормила, они с рождения на смеси.
Насчёт других мам, ну тут как посмотреть, считаю что всё можно сделать скрыто, не напоказ.
Насчёт других мам, ну тут как посмотреть, считаю что всё можно сделать скрыто, не напоказ.
эти вещи не одобрял мой супруг, очень ревностно относился к тому, что вдруг кто-то мог бы увидеть мою грудь.