Когда есть миома, я знаю что не всегда бывает легко забеременнеть. У меня подруга удалила ее оперативным путем аж в 39 лет ,но забеременнеть так не смогла. Доктора говорили что сделать нужно было раньше , время упущено к сожалению.
Миома матки
-
Re: Миома матки
Какой кошмар, еще такая молодая и уже такой приговор. Интересно, а от чего бывает такой диагноз можно же как-то предотвратить? Теперь в серйоз задумалась о своем здоровье, его реально нужно беречь.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 01:02Когда есть миома, я знаю что не всегда бывает легко забеременнеть. У меня подруга удалила ее оперативным путем аж в 39 лет ,но забеременнеть так не смогла. Доктора говорили что сделать нужно было раньше , время упущено к сожалению.
-
Я тоже после случая с подругой довольно внимательно отношусь к своему здоровью. Особенно это касается женской части, ведь многие болезни можно просто не замечать так как бывает нет ни каких выраженных симптомов до определенного времени. Вы правы в том ,что нужно беречь себя, женское здоровье очень важно сохранить как можно дольше.Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:34Какой кошмар, еще такая молодая и уже такой приговор. Интересно, а от чего бывает такой диагноз можно же как-то предотвратить? Теперь в серйоз задумалась о своем здоровье, его реально нужно беречь.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 01:02Когда есть миома, я знаю что не всегда бывает легко забеременнеть. У меня подруга удалила ее оперативным путем аж в 39 лет ,но забеременнеть так не смогла. Доктора говорили что сделать нужно было раньше , время упущено к сожалению.
В этом и вся наша сущность пока что-то плохое не случиться то не остановимся. Это очень касается здоровья ,тянем до последнего и надеемся на чудо, будь-то мы с вами кошки и имеем несколько жизней. Беречь себя нужно обязательно, жаль что я это поняла только после 30 ти лет.Barbariska писал(а): ↑06 май 2021, 00:10Я тоже после случая с подругой довольно внимательно отношусь к своему здоровью. Особенно это касается женской части, ведь многие болезни можно просто не замечать так как бывает нет ни каких выраженных симптомов до определенного времени. Вы правы в том ,что нужно беречь себя, женское здоровье очень важно сохранить как можно дольше.Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:34Какой кошмар, еще такая молодая и уже такой приговор. Интересно, а от чего бывает такой диагноз можно же как-то предотвратить? Теперь в серйоз задумалась о своем здоровье, его реально нужно беречь.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 01:02
Когда есть миома, я знаю что не всегда бывает легко забеременнеть. У меня подруга удалила ее оперативным путем аж в 39 лет ,но забеременнеть так не смогла. Доктора говорили что сделать нужно было раньше , время упущено к сожалению.
-
Я вот о своём здоровье стала реально переживать когда решила идти в программу суррогатной мамой. Там как оказалось нужно чтобы было железное здоровье. Слава Богу у меня серьезных проблем нет и на роль суррогатной мамы я подхожу.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:28В этом и вся наша сущность пока что-то плохое не случиться то не остановимся. Это очень касается здоровья ,тянем до последнего и надеемся на чудо, будь-то мы с вами кошки и имеем несколько жизней. Беречь себя нужно обязательно, жаль что я это поняла только после 30 ти лет.Barbariska писал(а): ↑06 май 2021, 00:10Я тоже после случая с подругой довольно внимательно отношусь к своему здоровью. Особенно это касается женской части, ведь многие болезни можно просто не замечать так как бывает нет ни каких выраженных симптомов до определенного времени. Вы правы в том ,что нужно беречь себя, женское здоровье очень важно сохранить как можно дольше.
Повезло ,что тут скажешь, многим девочкам отказывают именно из-за плохих результатов обследования. Помню один случай, девушка плакала очень и просила пройти анализы повторно, может это ошибка и тому подобное. Ей отказали в программе, обнаружили серьезные проблемы с сердцем кажется.Barbariska писал(а): ↑16 июн 2021, 20:33Я вот о своём здоровье стала реально переживать когда решила идти в программу суррогатной мамой. Там как оказалось нужно чтобы было железное здоровье. Слава Богу у меня серьезных проблем нет и на роль суррогатной мамы я подхожу.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:28В этом и вся наша сущность пока что-то плохое не случиться то не остановимся. Это очень касается здоровья ,тянем до последнего и надеемся на чудо, будь-то мы с вами кошки и имеем несколько жизней. Беречь себя нужно обязательно, жаль что я это поняла только после 30 ти лет.Barbariska писал(а): ↑06 май 2021, 00:10
Я тоже после случая с подругой довольно внимательно отношусь к своему здоровью. Особенно это касается женской части, ведь многие болезни можно просто не замечать так как бывает нет ни каких выраженных симптомов до определенного времени. Вы правы в том ,что нужно беречь себя, женское здоровье очень важно сохранить как можно дольше.
Девочки, всем привет! Подскажите, где сейчас можно качественную химиотерапию пройти? Клинику для свекрови ищем.
Могу вам Клинику TARGET порекомендовать. Здесь реально качественная химиотерапия https://www.clinic-target.com/services/himioterapiya/ проводится. Специалисты здесь опытные. И к каждому случаю у них индивидуальный подход. Примечательно, что лечение проводится только теми препаратами, которые доказали свою результативность. Здесь к лечению рака очень серьёзный подход. И широко используются проверенные инновационные методы.
-
Может оно и к лучшему, значит так должно было случиться! Не зря же в жизни случается так ,как нам кажется что не правильно ,в этом есть потайной смысл. Думаю тем, кому отказали расстраиваться не стоит, значит суррогатное материнство был не их путь!Шунечка писал(а): ↑25 июн 2021, 00:17Повезло ,что тут скажешь, многим девочкам отказывают именно из-за плохих результатов обследования. Помню один случай, девушка плакала очень и просила пройти анализы повторно, может это ошибка и тому подобное. Ей отказали в программе, обнаружили серьезные проблемы с сердцем кажется.Barbariska писал(а): ↑16 июн 2021, 20:33Я вот о своём здоровье стала реально переживать когда решила идти в программу суррогатной мамой. Там как оказалось нужно чтобы было железное здоровье. Слава Богу у меня серьезных проблем нет и на роль суррогатной мамы я подхожу.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:28
В этом и вся наша сущность пока что-то плохое не случиться то не остановимся. Это очень касается здоровья ,тянем до последнего и надеемся на чудо, будь-то мы с вами кошки и имеем несколько жизней. Беречь себя нужно обязательно, жаль что я это поняла только после 30 ти лет.
а как она тогда решила проблему с беременностью?Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 01:02Когда есть миома, я знаю что не всегда бывает легко забеременнеть. У меня подруга удалила ее оперативным путем аж в 39 лет ,но забеременнеть так не смогла. Доктора говорили что сделать нужно было раньше , время упущено к сожалению.
а до 39 лет что вообще детей не хотела?