Продвижение бизнеса в соцсетях
Re: Продвижение бизнеса в соцсетях
Мы тоже продвигали через людей свой бизнес, я поняла азы потом стала сама вести страницы, ничего сложного.
А я изначально страницы в Инстаграм и ВКонтакте сама веду. Да, время нужно для этого, но если стараешься с минимальными затратами раскрутиться, то время потратить можно. Информации в сети много по вопросу раскрутки, визуальный контент для своих страниц сама делаю - хорошо, что есть бесплатные онлайн-сервисы с различными инструментами веб-дизайна, которые легко освоить. Я даже этикетки для упаковки наших пончиков сама создала - нашла тут подходящий шаблон, изменила его под себя и получилась вот такая этикетка для упаковки, как на фото. Я, конечно, на супер-профессионала не претендую, но зато самостоятельная раскрутка в соцсетях позволяет здорово экономить средства.
Хотим с мужем развить свой бизнес, у нас фотостудию, будем продвигать ее в социальных сетях. К нам народ и так ходит и на сайте пишет, а тут еще и социальные сети будут. Как это все в одному "купку" собрать, что бы ничего не пропустили?
- Antonina83
ну я бы так не была уверена, если речь идет о СММ. Люди годами учатся в социальных сетях работать, а вы так быстро для себя все порешали. Вот не верю вам вообще)
Могу предположить что вы СRM не пользуетесь, если вы задаете такие вопросы. Ведь CRM собирает для вас информацию в единую базу и вы дальше будете с ней делать что хотите. Это касается и клиентов, и информации по заказам.
Я вам советую посмотреть CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_photographer.php Там даже можно подключить социальные сети и вам в систему будут приходить все сообщения с Фейсбука например. Это очень удобно и у вас всегда будет рука на пульсе.
Продвижение в социальных сетях будет более рациональным.
на хорошее, качественное продвижение думаю что скупиться не стоит.
где ж их искать то, или кто-то покупает за деньги и потом сливает?
вся информация есть в интернете, не вижу смысла платить большие деньги за курсы.
- Инопланетная
ну говоря откровенно, для любого бизнеса нужны знания, конечно легче всего чтобы какой-то человек помогал с этим вам.