На мой взгляд, угловой диван практичнее, чем обычный с отдельным креслом. Могу посоветовать вам просмотреть каталог мебели интернет магазина компании "ДОМиКº Меблі в дом". Мы у них заказывали Угловой диван Эко Дрим черного цвета производства фабрики "Элизиум" https://meblivdom.com.ua/p827396702-ugl ... n-eko.html. Благодаря применению различных вариантов трансформации, его всегда можно разложить в удобное и просторное место для ежедневного сна.
Что лучше выбрать угловой диван или прямой но с креслом?
Re: Что лучше выбрать угловой диван или прямой но с креслом?
а мне нравится вариант с креслом, он более мобилен, если что-то поменяется в планировке то можно переставлять, перемещать.
у меня прямой диван, для углового нужна большая комната, я не располагаю таким большим местом.
а как это всё красиво расположить на картинке?Happy baby писал(а): ↑12 авг 2020, 11:35да мы сами себе дизайнеры!Римма писал(а): ↑03 апр 2020, 16:51ну и конечно не ко всякому интерьеру подходят, так что я бы основывалась на советы дизайнеров.Happy baby писал(а): ↑24 мар 2020, 15:57мы выбрали просто длинный прямой диван, конечно раскладной, вообще нужно ходить по магазинам и смотреть.
вот ей богу, можно вдохновляться фото из интернета, прикинуть что хочется видеть в своей квартире!
вот для этого нужны знания специальных программ.
- Маленькая Пони
понимаю, понимаю..вопрос очень конечно тут на любителя, в маленьких интерьерах вообще не смотрится, разве что олна стена из четырёх.Актуаль писал(а): ↑16 май 2020, 17:29я терпеть не могу яркие обои!Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 18:47как думаете что лучше, сделать акцент на яркие обои или всё-таки на яркую мягкую мебель?
вырви глаз это не моё(((
-
мне нравятся угловые диваны, они очень удобные в быту, в зале у нас стоит, и гостям удобно там размещаться.
-
если речь идёт о квартире в которой планируется жить, я бы обратилась к специалистам для визуализации.Римма писал(а): ↑14 апр 2021, 14:08а как это всё красиво расположить на картинке?Happy baby писал(а): ↑12 авг 2020, 11:35да мы сами себе дизайнеры!
вот ей богу, можно вдохновляться фото из интернета, прикинуть что хочется видеть в своей квартире!
вот для этого нужны знания специальных программ.
мне нравятся диваны углом, но такой большой гостиной у меня нет.
поставить некуда, там комната должна быть не меньше 20 метров!
поставить некуда, там комната должна быть не меньше 20 метров!
угловой современнее будет всё-таки, кресла мне не нравятся, но я так же понимаю, что вкусы отличаются у всех)