От чего бывает молочница?
-
москарпоне
Re: От чего бывает молочница?
лечила молочницу гомеопатией.. в принципе, и сейчас лечу (уже год)
но, по крайней мере, рецидивов уже 1,5 года как нет...
как гомеопат объяснил, нужно сначала от самих бактерий избавится, а потом уже насаждать положительную флору
как гомеопат объяснил, нужно сначала от самих бактерий избавится, а потом уже насаждать положительную флору
-
москарпоне
если не верите в гомеопатию, то попробуйте свечи Ливарол, хорошо помогают тоже.Iro4ka писал(а):кажется у меня впервые появилась эта напасть. третий день зудит, ночью просыпаюсь от зуда. выделения белёсые...
обычно она бывает когда её совсем не ждёшь) боюсь чтобы не появилась при беременности, знаю что если перед родами то это опасно для плода.
-
38popugaev
я не верю в гомеопатию. это называется самовнушение. лечение самовнушением)москарпоне писал(а):лечила молочницу гомеопатией.. в принципе, и сейчас лечу (уже год)
У меня молочница была пару раз. Даже не знаю почему и откуда взялась!
Хватило свечей что бы победить ее)
Вот повезло. Я думала такого не бывает, думала все мучаются от нее!!Olunchik писал(а):У меня молочница была пару раз. Даже не знаю почему и откуда взялась!Хватило свечей что бы победить ее)
- форумчанка
ну вы пока не сильно радуйтесь, очень может появиться снова. из своего опыта вам говорю.Olunchik писал(а):У меня молочница была пару раз. Даже не знаю почему и откуда взялась!Хватило свечей что бы победить ее)
- форумчанка
ага тоже слышала такое. но вы не переживайте, она лечится довольно быстро.китаЯнка писал(а):обычно она бывает когда её совсем не ждёшь) боюсь чтобы не появилась при беременности, знаю что если перед родами то это опасно для плода.
а мне кажется, что молочница также может быть от грязноты и от плохой личной гигиены.
а вы чаще подмывайтесь просто и не злоупотребляйте сладким. глядишь, пронесёт)китаЯнка писал(а):обычно она бывает когда её совсем не ждёшь) боюсь чтобы не появилась при беременности, знаю что если перед родами то это опасно для плода.