Диета при Грудном вскармливании.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
Ребенку почти 3 месяца, но я боюсь, что высыпет, попробовала 2 клубники съесть - жуткая сыпь вокруг шеи и чешется((( Теперб вообще красно-оранжевое табу(
Ну, я бы клубнику не пробовала, она очень аллергенна, а что-то типа крыжовника, или смородины (есть еще белая смородина). Они не должны давать реакцию. Во всяком случае, пробовать действительно надо, будете смотреть на реакцию, так что-то подберете.
Как вариант - вводить по одной ягодке что-то неделю - смотреть на реакцию, потом решать - оставлять этот продукт или нет
- Солдат Джеин
держала диету первые 3 месяца строгую,каждую новую еду на реакцию проверяла,а потом уже было проще. да и благо,что малышка никогда никаких реакций не давала,ттт
начинаю есть сливы, алычу, помидорки чуточку похрумываю, очень немного и аккуратно, хочется ж организмам витаминок
только аккуратнее со сливами, всё-таки ребёнку только 3 месяца, чтобы не было поноса.МамУлька писал(а):начинаю есть сливы, алычу, помидорки чуточку похрумываю, очень немного и аккуратно, хочется ж организмам витаминок
если нет реакций то конечно не нужно держать диету. делать питание разнообразным это только плюс.Солдат Джеин писал(а):держала диету первые 3 месяца строгую,каждую новую еду на реакцию проверяла,а потом уже было проще. да и благо,что малышка никогда никаких реакций не давала,ттт
ПыСы оффтоп - очень нравится ваш аватар, только вчера смотрели классный фильм с Дэми Мур.
я держала строгую диету до 1 года!!! хотя могла бы и не держать, я то не знала, что можно было НЕ держать.
а почему вам должен был кто-то об этом говорить то?))Нарцисска писал(а):я держала строгую диету до 1 года!!! хотя могла бы и не держать, я то не знала, что можно было НЕ держать.
вы же сами могли разузнать надо продолжать или нет)
а я дердала недели 3 диету, а потом плюнула и начала смотреть по ребёнку. ни на что не давал аллергии и я уже расслабилась.Солдат Джеин писал(а):держала диету первые 3 месяца строгую,каждую новую еду на реакцию проверяла,а потом уже было проще. да и благо,что малышка никогда никаких реакций не давала,ттт