очень многое зависит от денег, в принципе вы же понимаете, ремонт это дело такое, можно просто поклеить обои, побелить потолки и всё.Активаторша писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:54Нужно же если делать то уже делать с головой, качественно, с умом!
Ремонт на кухне
Re: Ремонт на кухне
хозяйки, подскажите пожалуйста из практики, какого цвета технику на кухню лучше брать, что легче мыть?
да, это бюджетно, но это не навсегда, а хочется чтобы вот сделать и хотя бы лет 10 ничего не менять.ангелица писал(а): ↑16 ноя 2020, 16:04очень многое зависит от денег, в принципе вы же понимаете, ремонт это дело такое, можно просто поклеить обои, побелить потолки и всё.Активаторша писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:54Нужно же если делать то уже делать с головой, качественно, с умом!
а что вы хотите с стенами делать? у нас тоже ремонт на кухне в новой квартире на этапе покрытия стен, не можем придти к общему знаменателю, я хочу обои, муж говорит красить
У нас раньше на кухне были просто обои, но спустя 3 года они сильно испачкались и вовсе потеряли нормальный вид. Поэтому я за обои под покраску, тем более что хоть каждый год перекрашивай, если надоел цвет. У нас такие обои с LeroyMerlin https://www.leroymerlin.ua/ru/f/Oboi_po ... 92d9f093a4 уже полтора года, я очень довольна.
ой, а правда, что после того, как сделается ремонт на кухне, хочется там творить красоту и вкусноту?
у кого ещё так?)
у кого ещё так?)
а что с мебелью? просто если она до потолка то красьте, всё равно видно стен не будет, это и бюджетнее выходит.
- Внимательная
здесь всё настолько зависит от ваших вкусов, понятия не имею что посоветовать.мисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 16:34затеяли ремонт на кухне, понимаю, что делать там всё, это самое большое вложение в квартире
но всё-же хочется красоты, подскажите какие цвета лучше использовать, какую технику выбрать? интересуют любые советы. спасибо!
я люблю яркую мебель, красные шкафы мне бы подошли, а кому-то это перебор.
- Внимательная
ну, у каждого есть свои трудности, помогаем если можем.
но пока больше родители нам.