люди могут даже не поднимать этот вопрос, девушка стесняется, надеется что это в порядке вещей и логично, а после свадьбы сюрприз(
муж не хочет детей?
-
Re: муж не хочет детей?
- Синеглазка
ну так многим и удобно жить, нельзя людей осуждатьЗвезда! писал(а): ↑07 авг 2019, 15:50мало того что нет общих желаний..страшно когда нет вообще ничего общего, ни стремлений, ни че гоСинеглазка писал(а): ↑20 июл 2018, 16:29я бы не смогла жить с мужчиной, с которым нет общих желаний
нашли работу, завели семью, родили детей и живут
ну а что ж в этом плохого то?
может он боится, что пока ещё не в состоянии обеспечить потребности детей?
я бы согласилась и подождала несколько лет, заодно и притереться можно лучше.
я бы согласилась и подождала несколько лет, заодно и притереться можно лучше.
Так если муж хочет детей, а вы не хотите детей то пора делать выводы и расходиться. Какой смысл быть вместе?
сейчас это конечно норма, когда кто то из пары против этого
вообще надо понимать, что вот дети? ну и что?
не хотят и хорошо
вообще надо понимать, что вот дети? ну и что?
не хотят и хорошо
серьёзно? ну вот неправда, когда встречаешься с человеком, когда планируешь выходить за него замуж, знаешь про него практически всё.
боится, видимо, что не справится в роли отца.
и мой муж из таких, и сейчас, когда всё ещё есть нерешённые проблемы со здоровьем у нашей семьи, всё равно он по-прежнему боится..
и мой муж из таких, и сейчас, когда всё ещё есть нерешённые проблемы со здоровьем у нашей семьи, всё равно он по-прежнему боится..
если дети ему совершенно не интересны, то это будет понятно, тогда и уговаривать его на общего ребёнка пока что не стоит.Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:29ну и что это даст? как можно определить его готовность если человек прям говорит открыто, что не хочет?
-
что ж это за семья такая, где муж тянет одеяло на себя?
а как же продолжение рода, передача своей фамилии ребёнку?
а как же продолжение рода, передача своей фамилии ребёнку?