Нутелла
Re: Нутелла
Я еще в детстве когда-то сама готовила, было вкусно. Сейчас забыла рецепт.
утром то можно, до 12 дня себе позволять сладкое!марионетка писал(а): ↑31 май 2019, 17:31Да конечно это вкусно, на свежий то хлеб, но когда заботишься о фигуре, то как быть?
а ещё совет - устраивать один разгрузочный день в неделю.
-
марионетка
Ха, а я хочу устраивать себе загрузочные вечера через каждые два дняАгния писал(а): ↑20 янв 2021, 16:13утром то можно, до 12 дня себе позволять сладкое!марионетка писал(а): ↑31 май 2019, 17:31Да конечно это вкусно, на свежий то хлеб, но когда заботишься о фигуре, то как быть?
а ещё совет - устраивать один разгрузочный день в неделю.
Вот как тогда похудеть можно?)
не сложно найти рецепт в интернете, при желании.
я такое стараюсь не делать, чтобы не было соблазна.
очень люблю Нутеллу, но не хочу намазывать на хлеб или печенье, на что менее калорийное можно намазывать?
ой ну если так то ни о каком похудении можно и не мечтать))марионетка писал(а): ↑20 июл 2021, 14:11Ха, а я хочу устраивать себе загрузочные вечера через каждые два дняАгния писал(а): ↑20 янв 2021, 16:13утром то можно, до 12 дня себе позволять сладкое!марионетка писал(а): ↑31 май 2019, 17:31
Да конечно это вкусно, на свежий то хлеб, но когда заботишься о фигуре, то как быть?
а ещё совет - устраивать один разгрузочный день в неделю.![]()
Вот как тогда похудеть можно?)
у нас такая шокопаста и не задерживается дома, потому что одинаково любим её все, на хлеб и остальное)