где хранить деньги?
Re: где хранить деньги?
настоятельно НЕ рекомендую хранить деньги на карточке, мошенники уводят деньги оттуда только так!
по-немножку я храню деньги в разных местах, но с собой имею всегда наличку в кошельке.
- Анна Каренина
а я заметила, что карточкой с вай фай стало очень удобно расплачиваться..
тогда остаётся единственный вариант это в банке ячейка, только вот там тоже никакой описи не делают(
очень удобно, но вы подумайте ещё и о том, что в случае кражи или потери, пока вы не обнаружите пропажу, то ею мошенники могут везде расплачиваться.Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:45а я заметила, что карточкой с вай фай стало очень удобно расплачиваться..
Банкам не доверяю, на карте у меня тоже денег не много, только на основные ежедневные расходы. А так, храню деньги по-старинке, дома.
-
я по-старинке привыкла хранить деньги наличкой дома.
-
- Анна Каренина
да, конечно я понимаю, какая это двоякая ситуация.Оксанушка писал(а): ↑12 янв 2021, 11:50очень удобно, но вы подумайте ещё и о том, что в случае кражи или потери, пока вы не обнаружите пропажу, то ею мошенники могут везде расплачиваться.Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:45а я заметила, что карточкой с вай фай стало очень удобно расплачиваться..
ну ничего, я обычно очень берегу свои вещи.
ни на счету в банке, ни в ячейке мне не было бы спокойно хранить деньги(
дома, под рукой и присмотром.
дома, под рукой и присмотром.