Да, соглашусь с вами. Все же классика в хорошем смысле этого слова это та одежда, которая делает нас женщинами и чем так восторгаются мужчины, провожая нас вслед. Хотя иногда даже не задумываются об этом. Что касается непосредственно меня, то никогда в моем случае не выйдут из моды красивые и практичные штаны. Они составляют добрую часть моего гардероба и я стараюсь время от времени его пополнять. Больше всего в этом смысле мне нравится ассортимент в магазине ARGO - можно посмотреть тут. Если есть такие же любители штанов, то вас полностью устроит здешний выбор.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 21:27Классика никогда не выходит из моды. Минималистические вещи всегда актуальные. Простое черное платье например.
что никогда не выйдет из моды?
Re: что никогда не выйдет из моды?
а что никогда не выйдет у мужчин из моды?
давайте пофантазируем)
давайте пофантазируем)
сейчас и вспоминать не хочется, я купила себе очень тёплые штаны на баечке и хожу радуюсь жизни)
женские классические чёрные лодочки, уж сколько лет, а они всегда актуальны.
чтобы носок был не очень острым, никакой платформы.
чтобы носок был не очень острым, никакой платформы.
- МЕТАЛЛИСТКА
в моде конечно многое постоянно, я даже не знаю что можно назвать в списке...
а вот что касается верхней одежды, заметила, что мало носят дублёнки, всё жду когда они вернутся в моду)
у меня просто есть парочку красивых..
а вот что касается верхней одежды, заметила, что мало носят дублёнки, всё жду когда они вернутся в моду)
у меня просто есть парочку красивых..
Из моды никогда не выйдут джинсы, мне так кажется. Мой муж, например, без них не представляет себе жизни. Другая одежда для него не существует. Недавно заказал с в магазине Интертоп по ссылке новую пару. Причем, сейчас так много разных моделей есть, на любой вкус. Да и я тоже люблю джинсы, универсальная форма одежды, как мне кажется.