Беременность и месячные
Re: Беременность и месячные
Я не могла забеременеть лет 10. Что я только не делала... Очень хотела дочку, понимала, что мне уже 40, годы идут, шансы родить падают с каждым годом. Через знакомую узнала о возможностях регрессотерапии, в том числе осознать и исцелить первопричины того, почему Бог не дает детей. Уже на третьем сеансе регрессии у Виктории Бэль узнала, что беременна девочкой, и пообщалась с ее душой в пространстве между жизнями. На предыдущих сессиях была проведена глубокая работа, по изменению сценариев в тех жизнях, где возникли блокировки на счет деторождения. Я не буду все пересказывать, но там были глубочайшие травмы и драматичные истории. Сейчас я мама прекрасного ангелочка, Виктория Бэль - любимая фея-крестная))
Не знаю каким образом ваши прошлые жизни повлияли на рождение вашего ребёнка. Знаю только то, что беременность наступает тогда, когда это должно произойти. Если есть проблемы со здоровьем, то нужно их личить, а не чистить карму уж простите))).Skymall писал(а): ↑23 дек 2020, 22:19Я не могла забеременеть лет 10. Что я только не делала... Очень хотела дочку, понимала, что мне уже 40, годы идут, шансы родить падают с каждым годом. Через знакомую узнала о возможностях регрессотерапии, в том числе осознать и исцелить первопричины того, почему Бог не дает детей. Уже на третьем сеансе регрессии у Виктории Бэль узнала, что беременна девочкой, и пообщалась с ее душой в пространстве между жизнями. На предыдущих сессиях была проведена глубокая работа, по изменению сценариев в тех жизнях, где возникли блокировки на счет деторождения. Я не буду все пересказывать, но там были глубочайшие травмы и драматичные истории. Сейчас я мама прекрасного ангелочка, Виктория Бэль - любимая фея-крестная))
Вообще во время беременности не должно быть месячных, нужно сходить к гинекологу и проконсультироваться. У моей подруги когда такое случилось, я испугалась, как за саму себя и нашла в интернете много информации интересной и полезной https://onclinic.ua/blog/tag/beremennost. Но в любом случае, нужно наблюдаться у врача, даже если ничего не беспокоит.
ну почему часто? кого ни спрашивала, у всех резко останавливались месячные в первый же месяц беременности.
у меня всё как у всех, появилась задержка месячных и я пошла сдавать тест через неделю.
ну так а если болезнь или гормональные нарушения, значит и с беременностью могут быть проблемы ?
я моментально поняла и осознала, что со мной что-то не так)
и месячные не пришли как раз, и ощущение внутри какой-то эйфории)
и месячные не пришли как раз, и ощущение внутри какой-то эйфории)
у меня всё как по книжке, была небольшая задержка и всё...ничего удивительного)