Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
Я точно не знаю если в нашем государстве есть такая степень наказания для заключённых?
-
ну а как девочка может беременнеть до наступления менструации?высокая писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:29да но практически как, если уже женщина вошла в этот период климакса?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:24один раз в жизни даже палка стреляетчего уж говорить о беременности в климакс.
это фактически ещё ребёнок, а случаи в мире есть.
значит родить можно вне зависимости от месячных, наступили они либо закончились уже.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:01ну а как девочка может беременнеть до наступления менструации?высокая писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:29да но практически как, если уже женщина вошла в этот период климакса?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:24
один раз в жизни даже палка стреляетчего уж говорить о беременности в климакс.
это фактически ещё ребёнок, а случаи в мире есть.
и этот фертильный период намного больше чем мы думаем.
- Внимательная
-
чем дольше тем сильнее я удивляюсь людям, такие рисковые, или это я такая наседка, с места не сдвинусь?
А как иначе? Я за, ведь самое ужасающее преступление они уже сделали.Внимательная писал(а): ↑07 дек 2021, 15:43я слышала о стерилизации, ну и вообще часто говорят о таких матерях убийц своих детей, что их стерилизовать надо!
скажу честно, стерилизация это очень страшно...ни одной женщине не пожелаю. морально просто душит.
каждый раз думаю о тех, кто сделал себе стерилизацию и потом одумался, ну очень страшно и не хотелось бы быть на их месте((
нет, вы не одна..я с вами, так же долго обдумываю всё.москарпоне писал(а): ↑21 мар 2022, 16:41чем дольше тем сильнее я удивляюсь людям, такие рисковые, или это я такая наседка, с места не сдвинусь?