Где проводится ЭКО в Киеве

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Шунечка

Re: Где проводится ЭКО в Киеве

Сообщение Шунечка » 18 ноя 2020, 10:42

Ева32 писал(а):
10 ноя 2020, 20:14
Шунечка писал(а):
10 ноя 2020, 15:39
Ева32 писал(а):
04 ноя 2020, 00:14

А знаете в чём ещё парадокс, люди всё прекрасно понимают! А ситуация не меняется почему-то к сожалению. Значит нам так комфортно, и не так уж и плохо живётся!
Страшная сила, это привычка! Понимаете выходить из своей зоны комфорта сложно и страшно. Проше всего повозмущаться и дальше жить как привыкли годами.
Да, учиться жить по другому и нести ответственность за свою жизнь задача не из простых! Но согласитесь мало что в политике завистит от простого народа. Есть очёнь мудрая пословица -" если бы от нас зависили выборы, мы бы в них не участвовали" и это правда!
Зря вы затронули политику, сейчас вероятно завяжиться громкая дискуссия. Украина ведь страна где все обожают возмущаться, но делать что-то не собираются. Такое впечатление, что по наследству передается привычка ругаться власть.

Ева32

Сообщение Ева32 » 18 ноя 2020, 18:54

Шунечка писал(а):
18 ноя 2020, 10:42
Ева32 писал(а):
10 ноя 2020, 20:14
Шунечка писал(а):
10 ноя 2020, 15:39

Страшная сила, это привычка! Понимаете выходить из своей зоны комфорта сложно и страшно. Проше всего повозмущаться и дальше жить как привыкли годами.
Да, учиться жить по другому и нести ответственность за свою жизнь задача не из простых! Но согласитесь мало что в политике завистит от простого народа. Есть очёнь мудрая пословица -" если бы от нас зависили выборы, мы бы в них не участвовали" и это правда!
Зря вы затронули политику, сейчас вероятно завяжиться громкая дискуссия. Украина ведь страна где все обожают возмущаться, но делать что-то не собираются. Такое впечатление, что по наследству передается привычка ругаться власть.
А вы считаете, что власть в нашей стране хорошая? Лично я, политику не трогаю, но на ней завязаны всё наши сферы жизнедеятельности. Понимаете, от тех законов которые принимают депутаты зависит наша с вами социальная гарантия, медицина, условия труда и много чего ещё.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 23 ноя 2020, 23:07

Марианна писал(а):
21 окт 2020, 00:38
УляТемных писал(а):
23 сен 2019, 23:22
Марианна писал(а):
21 авг 2019, 23:54

Много тоже позитивных откликов слышала об этом центре. И от абсолютно разных клиентов. Кто был донором яйцеклеток, кто то суррогатной мамой, Эко кстати говорят у них не такое дорогое как в остальных.
Именно этот центр выбрала для участия в программе суррогатного материнства. Мне по большому сщету, все понравилось в этой клинике без исключений. Условия довольно хорошие ,отношение и сума которую получаешь по итогу - во время.
В сотый раз убеждаюсь, что биотехком самый лучший вариант из клиник в Украине! Даже стоит отзывы девочек что на программе у них были посмотреть, или просто людей с определёнными проблемами которые обращались к ним за помощью - позитив в основном! Считаю, что самый лучший советчик при выборе это " сарафанное радио"!
Платят больше всех из подобных клиник репродуктивной медицины. Поверьте, я многие из подобных центров смотрела и приглянулся больше всех именно этот центр. Подруга у них сечас в программе, 27я неделя пошла. Говорит пока без нареканий, вроде всех всё устраивает.

Марианна

Сообщение Марианна » 23 ноя 2020, 23:27

УляТемных писал(а):
23 ноя 2020, 23:07
Марианна писал(а):
УляТемных писал(а):
23 сен 2019, 23:22

Именно этот центр выбрала для участия в программе суррогатного материнства. Мне по большому сщету, все понравилось в этой клинике без исключений. Условия довольно хорошие ,отношение и сума которую получаешь по итогу - во время.
В сотый раз убеждаюсь, что биотехком самый лучший вариант из клиник в Украине! Даже стоит отзывы девочек что на программе у них были посмотреть, или просто людей с определёнными проблемами которые обращались к ним за помощью - позитив в основном! Считаю, что самый лучший советчик при выборе это " сарафанное радио"!
Платят больше всех из подобных клиник репродуктивной медицины. Поверьте, я многие из подобных центров смотрела и приглянулся больше всех именно этот центр. Подруга у них сечас в программе, 27я неделя пошла. Говорит пока без нареканий, вроде всех всё устраивает.
Читала на одном из форумға, что не плохие выплаты еще в других клиниках вроде. Но не знаю, посмотрела суммы и не впечатлили. В основнов меньше чем в том же биотехе на порядок. Если уже и идти в программу для зароботка, то с наибольшей для себя выгодой!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 29 ноя 2020, 19:00

Марианна писал(а):
23 ноя 2020, 23:27
УляТемных писал(а):
Марианна писал(а):

Читала на одном из форумға, что не плохие выплаты еще в других клиниках вроде. Но не знаю, посмотрела суммы и не впечатлили. В основнов меньше чем в том же биотехе на порядок. Если уже и идти в программу для зароботка, то с наибольшей для себя выгодой!
Та больше че в биотехе выплат нет, поверьте. Посмотрите на сайтах других центров, я промониторила буквально на днях этот вопрос. Не скажу, что этот центр идеальный, но в материальном плане довольно выгодно.

Марианна

Сообщение Марианна » 09 дек 2020, 22:11

УляТемных писал(а):
29 ноя 2020, 19:00
Марианна писал(а):
УляТемных писал(а):

Та больше че в биотехе выплат нет, поверьте. Посмотрите на сайтах других центров, я промониторила буквально на днях этот вопрос. Не скажу, что этот центр идеальный, но в материальном плане довольно выгодно.
Ну да, кто ещё до 900000 гривен предлагает, я не видела тоже если честно. Раньше у них гонорар был гораздо меньше несколько лет назад. Жаль, но это стимул идти на программу повторно.

Анфиса

Сообщение Анфиса » 15 дек 2020, 16:03

Мест то достаточно, но доверять безоговорочно всем я бы не стала.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 16 дек 2020, 21:12

Марианна писал(а):
09 дек 2020, 22:11
УляТемных писал(а):
Марианна писал(а):

Ну да, кто ещё до 900000 гривен предлагает, я не видела тоже если честно. Раньше у них гонорар был гораздо меньше несколько лет назад. Жаль, но это стимул идти на программу повторно.
А что смотреть на то, что было раньше? Тогда и доллар меньше был и зарплаты поменьше. Думаю, что в будущем за суррогатное материнство будут всё больше и больше платить.

Марианна

Сообщение Марианна » 28 дек 2020, 18:50

УляТемных писал(а):
16 дек 2020, 21:12
Марианна писал(а):
УляТемных писал(а):

А что смотреть на то, что было раньше? Тогда и доллар меньше был и зарплаты поменьше. Думаю, что в будущем за суррогатное материнство будут всё больше и больше платить.
Поговаривают, что в ближайшее несколько лет гонорар за суррогатное материнство достигнет мильйона! Не знаю, насколько правдивы эти предположения, но с такими темпами думаю вполне вероятно. Тем более в биотехком дела идут хорошо, и условия у них самые выгодные по Украине.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 10 янв 2021, 18:03

Марианна писал(а):
28 дек 2020, 18:50
УляТемных писал(а):
16 дек 2020, 21:12
Марианна писал(а):

Поговаривают, что в ближайшее несколько лет гонорар за суррогатное материнство достигнет мильйона! Не знаю, насколько правдивы эти предположения, но с такими темпами думаю вполне вероятно. Тем более в биотехком дела идут хорошо, и условия у них самые выгодные по Украине.
Понятное дело, это одна из самых лучших клиник репродуктивной медицины в Украине! Естественно ,что гонорары у них щедры и условия выгодные. Всем кто сейчас в поиске хорошего центра и уже точно решил пойти в программу СМ, или ДЯ нужно обратить внимание именно на этот центр.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»