Зря вы затронули политику, сейчас вероятно завяжиться громкая дискуссия. Украина ведь страна где все обожают возмущаться, но делать что-то не собираются. Такое впечатление, что по наследству передается привычка ругаться власть.Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2020, 20:14Да, учиться жить по другому и нести ответственность за свою жизнь задача не из простых! Но согласитесь мало что в политике завистит от простого народа. Есть очёнь мудрая пословица -" если бы от нас зависили выборы, мы бы в них не участвовали" и это правда!
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
А вы считаете, что власть в нашей стране хорошая? Лично я, политику не трогаю, но на ней завязаны всё наши сферы жизнедеятельности. Понимаете, от тех законов которые принимают депутаты зависит наша с вами социальная гарантия, медицина, условия труда и много чего ещё.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:42Зря вы затронули политику, сейчас вероятно завяжиться громкая дискуссия. Украина ведь страна где все обожают возмущаться, но делать что-то не собираются. Такое впечатление, что по наследству передается привычка ругаться власть.
Платят больше всех из подобных клиник репродуктивной медицины. Поверьте, я многие из подобных центров смотрела и приглянулся больше всех именно этот центр. Подруга у них сечас в программе, 27я неделя пошла. Говорит пока без нареканий, вроде всех всё устраивает.Марианна писал(а): ↑21 окт 2020, 00:38В сотый раз убеждаюсь, что биотехком самый лучший вариант из клиник в Украине! Даже стоит отзывы девочек что на программе у них были посмотреть, или просто людей с определёнными проблемами которые обращались к ним за помощью - позитив в основном! Считаю, что самый лучший советчик при выборе это " сарафанное радио"!
Читала на одном из форумға, что не плохие выплаты еще в других клиниках вроде. Но не знаю, посмотрела суммы и не впечатлили. В основнов меньше чем в том же биотехе на порядок. Если уже и идти в программу для зароботка, то с наибольшей для себя выгодой!УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:07Платят больше всех из подобных клиник репродуктивной медицины. Поверьте, я многие из подобных центров смотрела и приглянулся больше всех именно этот центр. Подруга у них сечас в программе, 27я неделя пошла. Говорит пока без нареканий, вроде всех всё устраивает.Марианна писал(а): ↑21 окт 2020, 00:38В сотый раз убеждаюсь, что биотехком самый лучший вариант из клиник в Украине! Даже стоит отзывы девочек что на программе у них были посмотреть, или просто людей с определёнными проблемами которые обращались к ним за помощью - позитив в основном! Считаю, что самый лучший советчик при выборе это " сарафанное радио"!
Та больше че в биотехе выплат нет, поверьте. Посмотрите на сайтах других центров, я промониторила буквально на днях этот вопрос. Не скажу, что этот центр идеальный, но в материальном плане довольно выгодно.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:27Читала на одном из форумға, что не плохие выплаты еще в других клиниках вроде. Но не знаю, посмотрела суммы и не впечатлили. В основнов меньше чем в том же биотехе на порядок. Если уже и идти в программу для зароботка, то с наибольшей для себя выгодой!УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:07Платят больше всех из подобных клиник репродуктивной медицины. Поверьте, я многие из подобных центров смотрела и приглянулся больше всех именно этот центр. Подруга у них сечас в программе, 27я неделя пошла. Говорит пока без нареканий, вроде всех всё устраивает.Марианна писал(а): ↑21 окт 2020, 00:38
В сотый раз убеждаюсь, что биотехком самый лучший вариант из клиник в Украине! Даже стоит отзывы девочек что на программе у них были посмотреть, или просто людей с определёнными проблемами которые обращались к ним за помощью - позитив в основном! Считаю, что самый лучший советчик при выборе это " сарафанное радио"!
Ну да, кто ещё до 900000 гривен предлагает, я не видела тоже если честно. Раньше у них гонорар был гораздо меньше несколько лет назад. Жаль, но это стимул идти на программу повторно.УляТемных писал(а): ↑29 ноя 2020, 19:00Та больше че в биотехе выплат нет, поверьте. Посмотрите на сайтах других центров, я промониторила буквально на днях этот вопрос. Не скажу, что этот центр идеальный, но в материальном плане довольно выгодно.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:27Читала на одном из форумға, что не плохие выплаты еще в других клиниках вроде. Но не знаю, посмотрела суммы и не впечатлили. В основнов меньше чем в том же биотехе на порядок. Если уже и идти в программу для зароботка, то с наибольшей для себя выгодой!УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:07
Платят больше всех из подобных клиник репродуктивной медицины. Поверьте, я многие из подобных центров смотрела и приглянулся больше всех именно этот центр. Подруга у них сечас в программе, 27я неделя пошла. Говорит пока без нареканий, вроде всех всё устраивает.
Мест то достаточно, но доверять безоговорочно всем я бы не стала.
А что смотреть на то, что было раньше? Тогда и доллар меньше был и зарплаты поменьше. Думаю, что в будущем за суррогатное материнство будут всё больше и больше платить.Марианна писал(а): ↑09 дек 2020, 22:11Ну да, кто ещё до 900000 гривен предлагает, я не видела тоже если честно. Раньше у них гонорар был гораздо меньше несколько лет назад. Жаль, но это стимул идти на программу повторно.
Поговаривают, что в ближайшее несколько лет гонорар за суррогатное материнство достигнет мильйона! Не знаю, насколько правдивы эти предположения, но с такими темпами думаю вполне вероятно. Тем более в биотехком дела идут хорошо, и условия у них самые выгодные по Украине.УляТемных писал(а): ↑16 дек 2020, 21:12А что смотреть на то, что было раньше? Тогда и доллар меньше был и зарплаты поменьше. Думаю, что в будущем за суррогатное материнство будут всё больше и больше платить.
Понятное дело, это одна из самых лучших клиник репродуктивной медицины в Украине! Естественно ,что гонорары у них щедры и условия выгодные. Всем кто сейчас в поиске хорошего центра и уже точно решил пойти в программу СМ, или ДЯ нужно обратить внимание именно на этот центр.Марианна писал(а): ↑28 дек 2020, 18:50Поговаривают, что в ближайшее несколько лет гонорар за суррогатное материнство достигнет мильйона! Не знаю, насколько правдивы эти предположения, но с такими темпами думаю вполне вероятно. Тем более в биотехком дела идут хорошо, и условия у них самые выгодные по Украине.