Спортивные леггинсы
Re: Спортивные леггинсы
если заказываете со спортдиректа, берите самый маленький размер, потому что лосины сильно тянутся.
а я хлопок ношу, но тут обязательно длинная туника, чтобы закрывать попу.
-
это какие вы берёте?Жануля писал(а): ↑04 апр 2019, 14:28я так беру себе спортивные топики, вообще крутая вещь.Маркиза снов писал(а): ↑22 мар 2019, 14:01я покупаю в Киеве в стоковых магазинах.
как правило почти в любом есть и спортивные товары.
у меня топы это вечна проблема, не держат грудь как мне нравится.
для меня прекрасны леггинсы, которые можно носить ещё и под туники, а не только на спорт строго.
хм, обычно я выбираю себе тёмные оттенки, потому что выглядят красивее и тело в них кажется худее))
а когда приходишь выбирать в магазин, разрешается их мерить?
У меня очень много спортивных вещей. И вот сейчас еще одну пару прикупила. Но как не странно, но именно спортивной обуви у меня мало. Думаю что нибудь новое купить , например на сайте https://newbalance.ua/ модель спортивных кроссовок 574 Blue-Orange Women
у меня чашка В, а у вас какая?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:46это какие вы берёте?Жануля писал(а): ↑04 апр 2019, 14:28я так беру себе спортивные топики, вообще крутая вещь.Маркиза снов писал(а): ↑22 мар 2019, 14:01я покупаю в Киеве в стоковых магазинах.
как правило почти в любом есть и спортивные товары.
у меня топы это вечна проблема, не держат грудь как мне нравится.
грудь небольшая и не тяжёлая, всё держит.