а у меня двое девочек и приходится сразу брать по две пары. если честно это очень накладно.Лилия13 писал(а):покупала и покупаю турецкой фирмы Ортопедия. и кожаные, и ортопедические, всё хорошо, только цена кусается.
первая обувь
Re: первая обувь
Нам пол года, а я уже выбираю обувь. Только вот не знаю на зиму брать или на весну.
а почему по линеечке написано что вам только 3 месяца?Tanechka писал(а):Нам пол года, а я уже выбираю обувь. Только вот не знаю на зиму брать или на весну.
и да Танечка, не торопитесь, будете выбирать по мере необходимости. вдруг пойдёт только к весне. а на зиму возьмёте пинетки на овечьей шерсти.
первую обувь нам подарили, сами даже и не выбирали. но то что удобная, кожаная была это есть. стараюсь ребёнку всегда покупать натуральную кожу хотя бы внутри.
Первая обувь должна быть обязательно новая и кожаная.
Недавно смотрела по этому поводу передачу, и та сказали что ели покупать б/у то та стоптанная обувка может нанести вред ножке вашего малыша, которая еще формируется
Недавно смотрела по этому поводу передачу, и та сказали что ели покупать б/у то та стоптанная обувка может нанести вред ножке вашего малыша, которая еще формируется
правда так думаете? а нам давали сколько раз обувку и ничего с ножкой не стало...Alenyshka писал(а):Первая обувь должна быть обязательно новая и кожаная.
представляю себе. если ещё и новую обувь покупать то будет дороже чем взрослых обуть. а хватает то обувки на сезон от силы.Дашка1 писал(а):а у меня двое девочек и приходится сразу брать по две пары. если честно это очень накладно.Лилия13 писал(а):покупала и покупаю турецкой фирмы Ортопедия. и кожаные, и ортопедические, всё хорошо, только цена кусается.
купили ортопедическую и первую, и вторую и все последующие.
младший без проблем носит обувь старшего, и форма ножки и размеры похожи. поэтому мне с этим проще.