бюджетный отдых
Re: бюджетный отдых
мы тоже не привыкли слишком много отдавать за отдых, когда жили с мужем без детей ещё, то ездили на море и тратили совсем немного. но это тольок на Украине.
А вы видели как дети часами перекладывают камни туда сюда. Очень даже детям нравится. Тут я думаю дело в родителях, если им нравится песок, то они и выбирают песок.Alenyshka писал(а):Зачем вам крым с ребенком то?Нарцисска писал(а):Египет точно мы не вытяним, а Крым это хороший вариант. но есть ли возможность там найти недорогое жильё?Krapivina писал(а):Можно пехать в Египет если бюджетно, а можно в Крым. тут нужно смотерть, на сколько мало денег. Я не люблю ехать одтыхать и на всем экономить. Если денег мало я лучше поеду на 5 дней и буду одтыхать по полной, чем на 2 недели и на всем экономить.
там пляжи галька и море глубокое
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
в сентябре можно снять номер за 150грн за комнату. Готовить самой, ходить на бесплатный пляж.Нарцисска писал(а):не больше 4 000 гривен на меня с дочкой.Regina писал(а):Не много- это сколько?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
за 150 с человека? или за комнату?SuperMAMA писал(а):в сентябре можно снять номер за 150грн за комнату. Готовить самой, ходить на бесплатный пляж.Нарцисска писал(а):не больше 4 000 гривен на меня с дочкой.Regina писал(а):Не много- это сколько?
Какая разница крым или нет, главное отдых. Я считаю если нет возможности отдыхать там, где хочется, нужно отдыхать где получается.
отдыхать всем хочется, и видеть море нужно, особенно детям. поэтому если есть хотя бы 4 тысячи нужно ехать.
- Анна Каренина
конечно можно отдохнуть бюджетно! мы когда были студентами так и отдыхли, и с палатками ездили и почти не тратились.
Я тоже так думаю. Хоть на недельку.Кристина писал(а):отдыхать всем хочется, и видеть море нужно, особенно детям. поэтому если есть хотя бы 4 тысячи нужно ехать.
меня больше интересует Крымский воздух, ведь для ребёнка это очень полезно.Alenyshka писал(а):Зачем вам крым с ребенком то?Нарцисска писал(а):Египет точно мы не вытяним, а Крым это хороший вариант. но есть ли возможность там найти недорогое жильё?Krapivina писал(а):Можно пехать в Египет если бюджетно, а можно в Крым. тут нужно смотерть, на сколько мало денег. Я не люблю ехать одтыхать и на всем экономить. Если денег мало я лучше поеду на 5 дней и буду одтыхать по полной, чем на 2 недели и на всем экономить.
там пляжи галька и море глубокое
большое спасибо за совет. кажется мы решили ехать в первую неделю сентября. очень надеюсь что с погодой повезёт.SuperMAMA писал(а):в сентябре можно снять номер за 150грн за комнату. Готовить самой, ходить на бесплатный пляж.Нарцисска писал(а):не больше 4 000 гривен на меня с дочкой.Regina писал(а):Не много- это сколько?