вы это серьёзно? вы бы доверили своего ребёнка другому, совершенно постороннему человеку?Викторовна писал(а): ↑17 июн 2020, 11:20а когда двое деток, то и помощь двойная есть.Энергия писал(а): ↑18 фев 2019, 20:14а чем ещё в роддоме заниматься? может ещё с одним малышом попроще, а когда двое - не соскучишься)))Викторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 18:47утро начиналось с похода в душ, с умывания, общения с врачами.
если лежишь с кем-то в палате, то другая роженица может и присмотреть.
уход за собой в роддоме
Re: уход за собой в роддоме
утром там невозможно выспаться, а если ещё и не сама в палате так вообще!Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:37у меня были для этих ситуаций жвачки, спасали положение, но я конечно старалась много спать вместе с деткой, уходили врачи и я сразу на боковую)
а что там ухаживать? перед кем красоваться?
ну может конечно если инстаграм блогерши рожают, они могут и стилиста пригласить в роддом
ну может конечно если инстаграм блогерши рожают, они могут и стилиста пригласить в роддом

перед тем как поехать в роддом я задолго собрала сумку, необходимые вещи, поэтому у меня с собой всё было чтобы ухаживать.
а что, обычным женщинам не нужно приводить себя в порядок?
да у меня после родов такой вид был, мне обязательно нужно было мытьё головы, крем для лица и косметика на выписку!
- Рига-Москва
о, даАссоль писал(а): ↑11 мар 2019, 15:32комментарий женщины, недалёкого ума
но вам не понять, вы, видимо, лишены женственности и желанием быть красивой)
ну откуда же, куда мне?
у меня трое детей и я погрязла с засаленных халатах и готовке

а почему бы и нет, если семья большая и дружная?rybka писал(а): ↑18 авг 2020, 11:13ну это только кажется, что если детей много, то старшие будут брать на себя часть функций
я считаю, что это неправильно!
а чем им ещё заниматься? конечно нужно помогать!
у меня в семье только сейчас старшие дети начали активно помогать, а до этого исключительно по очень большой просьбе.
- МЕТАЛЛИСТКА
прекрасно знаю, что в роддоме не до ухода за собой, привыкаешь к малышу.
а об остальном не думаешь, ну можно конечно если рядом помощники есть))
а об остальном не думаешь, ну можно конечно если рядом помощники есть))